Поваляев Олег Борисович: хирург. Стаж работы - 33 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1991)
- Филиал №1 (Городская поликлиника №12)
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Поваляев Олег Борисович (5)

gin....@....ru
Отличный хирург! Самые безболезненные инъекции в суставы

Поваляев Олег Борисович. Очень хорошо. Все сделал быстро безболезненно. Без лишних слов все обьяснил, кто приходит к врачу лечиться а не болтать. Рекомендую

Никакой, не вникает в суть дела

maz....@....ru
Очень приятный врач
Очень терпеливый и вежливый хирург. Направил на все необходимые обследования, нашел причину болей в коленях и сам мне сделал уколы лекарства.

Поваляев Олег Борисович
Я занимаюсь спортом и во время тренировки получила травму - сильно болит связка тазобедренного сустава. Пришла к врачу Поваляеву О.Б. Сначала вообще отказывался меня смотреть, потом брезгливо пощупав через одежду, произнес фразу, которую, на мой взгляд, не имеет права произносить врач: "Вы занимаетесь спортом? Так бросьте свои занятия!" Не порекомендовал ни мазей, ни физиотерапии. Весь прием (он длился минуты две от силы) разговаривал сквозь зубы. Не понимаю, зачем работать в поликлинике, если человек даже не в состоянии спокойно разговаривать с людьми.

От коллег