Московская обл, г Воскресенск, проезд Больничный, зд 1
Воскресенск
Преображенский Владимир Юрьевич: уролог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- Воскресенская областная больница
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Преображенский Владимир Юрьевич (2)
Вячеслав
К доктору Преображенскому Владимиру Юрьевичу-урологу я записался на прием по рекомендации товарища, который у него лечился и был очень доволен результатом.Доктор на приеме мне подробно все рассказал и обьеснил,какие нужно анализы сдать чтобы планировать плановую операцию,был со мной на связи в случае каких-либо вопросов,был всегда корректин и уважительно к моим вопросом.Операция прошла успешно (малоинвазивная) оперировал он сам.Специалист он грамотный, постоянно повышает свой уровень соответствующих высоким стандартам.В послеоперационном периоде всегда был со мной на связи, всегда доброжелательный и отзывчивый.Просто хочется сказать Большое спасибо всему персоналу урологическом у отделение и персонально Доктору Преображенскому Владимиру Юрьевичу-урологу -пусть таких Докторов будет больше .Еже раз спасибо Вам Владимир Юрьевич./Ваш пациент Вячеслав./

Владимир Юрьевич Преображенский-Высококвалифицированный специалист, грамотный, внимательный, отзывчивый врач. Всегда оказывает своевременную, профессиональную помощь, вызывает высокую степень доверия и уважения.