Привет, девочки!!! А вот и я!!! Смотрю сколько новеньких, это радует, наконец то наш топик оживился, а то было такое чувство что нас так мало))) Так что всем новеньким добро пожаловать и огромнейший привет!!!!!! Ну а теперь про себя: только вчера вернулась из Иркутска. Был протокол в клинике Мать и Дитя, врач Приходько Анна Олеговна. Получили всего 2-х яйцеклеточек, оплодотворили, я так боялась что они не доживут....но дурные мысли в сторону, прекрасно дожили и развивались до 5-го дня, и мне их и перенесли. Поддержка - утрожестан и дюфастон. Так что Жуля, переноси меня в статистику - жду ХГЧ 22.10.2012г.Про цены,если без ИКСИ и всяких заморозок, то можно уложиться и в 100 тыс. рэ., жить там можно в пансинате рядом с клиникой, кого заитересует пансионат, могу дать тел. в личку.КЭТИРИНКА!!! дорогая, целую тебя, ты молодец!!!Так, а встреча какого числа я так и не поняла, я успеваю? как же без меня то?)я как чувствовала, эти двое - точно твои, и останутся с тобой на все 9 мес.Встреча сегодня в 19-00 в макси, приходи будем, очень очень рады.Побежала менять статистикуда и на 3-х значный ХГЧ держу наикрепчайшие