Выбор пациентов 2025
г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3
Беговая (1 км)
Динамо (1 км)
Петровский парк (1.3 км)
Прокопенко Сергей Павлович: рентгенолог, маммолог-онколог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
Российский Университет Дружбы Народов (1995)
- НИИ онкологии им. Герцена
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 16.08.2026
Отзывы о враче Прокопенко Сергей Павлович (19)

ms.....@....ru
Сергей Павлович, замечательный доктор, Диагност с большой буквы. Доступно и понятно доносит информацию по болезни. Провел процедуру трепан-биопсии, точно и аккуратно. Низкий поклон.

Сергей Павллвич прекрасный диагност, профессионал, ученый и золотые руки! Самые лучшие впечатления! Помог, вылечил от онкологии. Врач от Бога!

Замечательный врач с большой буквы, здоровья вам, мира , успехов. Грамотный, обьясняет понятно с первого раза. Низкий поклон .Спасибо.

Vika
Прокопенко Сергей Павлович лучший! Поликлиника института имени Герцена.

Профессионал ,внимательный , понятно объясняет.

Замечательный специалист
Сергей Павлович Прокопенко-НАСТОЯЩИЙ врач! Желаю ему успехов и здоровья!
Татьяна.

Отзыв о враче Прокопенко С.П.
Спасибо.Все замечательно!!!

Ольга Смирнова

благодарю
Огромная благодарность!
Внимательный, чуткий,профессионал своего дела!Удаляла фиброаденому, безболезненно, шрам маленький,незаметный!
Рекомендую

Не советую
Не советую!!! У Прокопенко делала трепан-биопсию..Так он даже не из того места взял,как выяснилось позже. .Потому что УЗИ делал не внимательно! А конверт ухватил только так!!! Да еще и лгун, поверьте!!! Пришлось все переделывать!!!

Raxar1981
Наталья, он промахнулся , когда биопсию делал или вообще не заметил образование и сделал из какого то другого места / образования? А почему лгун?) Как потом выяснили , что он взял биопсию не из того места ? К кому обращались ?
28.08.2019

7xxxxxxxx56
Что за глупости вы пишите!!!
19.04.2025

Пользователь форума
Если хотите получить достоверный и точный диагноз и лечение-клиника Герцена врач Прокопенко Сергей Павлович

Прекрасно!!! 5+++++++++++
Желаю здоровья всем!!!! если решили обследоваться, то только у Прокопенко!!! Прфессионал, внимательный, просто скан, а не человек. по виду определяет, а после обследования все точно так, как предполагал. Желаю попадать только к таким врачам, если уж настиг недуг. Сергею Павловичу желаю: ЗДОРОВЬЯ, долголетия, сил!!!

Nastya
Самый лучший
Самый лучший из всех кого знаю.все одним днём.

Пользователь форума
Прокопенко просто великолепен! Наблюдаюсь у него 3 года, собираюсь оперироваться.

Пользователь форума
Меня обследовал и оперировал Прокопенко Сергей Павлович, в центре на Калужской. Потрясающий профессионал, который вызывает доверие. У меня были фиброаденомы в обеих молочных железах. Операция была в ноябре 2011 г. Сказать, что я рада, что попала к Сергею Павловичу, - ничего не сказать! Также слышала много положительных отзывов о Шерстневой.

Пользователь форума
Я наблюдаюсь у Прокопенко, очень хороший дядька, и не разводчик в отличие от Шерстневой

Пользователь форума
А я в Федеральном маммологическом центре на Калужской (Институт радиологии) посоветую Прокопенко (если Вас не смущает, что это мужчина). Сама год у него наблюдаюсь, отличный дядька, и отзывы в инете, которые встречала о нем, все очень хорошие. Прием стоит около полутора тысяч, при необходимости сам сделает УЗИ, направит на маммографию.

vanity_fairy
Мне понравился
Мне понравился. На все вопросы отвечал четко, все объяснил, разъяснил. умничка.

Alenkin 79 V.I.P.

Спасибо!