Пронина Людмила Борисовна, гинеколог

Пронина Людмила Борисовна

Нет информации о месте работы врача Пронина Людмила Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пронина Людмила Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года.

Ростовский государственный медицинский университет (2001)
  • 2003 г.
    ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Ростовский государственный медицинский университет.

Данные актуальны на 20.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 40 лет
СМ-Клиника на Ярославской
г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2

ВДНХ (1.2 км)

Отзывы о враче Пронина Людмила Борисовна (26)

07.07.2024
Хороший врач! Людмила Борисовна очень неравнодушный человек - всегда внимательно выслушает, пообщается, объяснит. Очень доброе и нейтральное отношение к ситуациям, что дает спокойствие и ты сам успокаиваешься! Теперь хожу только к ней, даже не смотря на то, что живу в другом городе.
zah....@....ru
30.05.2023
Раньше очень нравилось посещать врача Людмилу Борисовну Пронину. В последнее время к сожалению не очень приятно ведет себя с пациентом, то ли звезду словила и стала надменно информировать, разговаривать, как будто перед ней идиотка сидит. Важно! - в заключениях абсолютно отсутствует описание диагноза. Просто фотография узи и краткое название подозреваемого или точного диагноза, т.к одна лишь бумажка отдается пациенту без нормальной расшифровки. Самое главное, что при выявлении кровотечения во время беременности, на 10 недели беременности, не посоветовала обратиться в больницу, а просто выписала таблетки ТРАНЕКСАМ, это кровоостанавливающее которое не помогло за три дня. После обратилась все таки в женскую консультацию, где врач сказала "бегом в приемный покой"! И хорошо что так и сделала, иначе неизвестно чем могло все закончиться…В самой уже больнице, глав врач Гитинов Эльдар Магомедович, сильно удивился заключению от Прониной, сказал "За это еще деньги берут ? больше не ходите к этому врачу".
18.03.2021
Мне нравиться врач в семейной клинике на ул. Трудовой Пронина. Людмила Борисовна.
плюс Прониной.
20.01.2021
Хороший врач Пронина в семейной клинике.
08.05.2020
Пронина Людмила,правда в Ивантеевке,Семейная поликлиника на ул. Трудовой
31.10.2019
Семейная клиника Здоровье Ивантеевка,врач Пронина,ни разу не подвела,все грамотно,четко!!!
19.09.2019
Грамотный гинеколог в Ивантеевке в семейной клинике здоровье - Пронина.
19.01.2018
Сегодня была в Ивантеевке у Прониной. Прочитала хорошие отзывы о ней. Рассказала свои переживания по поводу расположения хориона и длины шейки. Она всё так четко расписала! Про малыша все параметры что у нас всё в норме. Плацента сформирована и расположена по передней стенки на 4,4 см над зевом. Я спросила: что она ещё будет подниматься в процессе роста матки? Она сказала, что да. Отличный показатель) Потом померила шейку) сказала, что вот так 35 мм, а если мерить по-другому то 28 мм. Но правильно где 35 мм… И правда всё от узиста зависит))) понравилась она мне) всё четко и ясно)
27.10.2017
Была 2 раза на узи в клинике Здоровье в Ивантеевке у Прониной, мне понравилось,если в ПЦ будут какие проблемы уйду к Прониной платно.
Источник: babyblog.ru
23.10.2017
Поддержу Кордыс! Именно потому, что она специализируется на таких проблемах. К Прониной хожу сама, но все же она для тех, у кого все хорошо, имхо. Еще поищите гуглом по своей проблеме, есть чудо врач из мытищ, раньше принимала в семейной клинике ивантеевке, потом ушла. Людмила имя, а фамилию не помню. Вот она тоже специализируется на этом.
15.08.2017
Я у Прониной лечилась в семейной клинике, хороший врач.
15.08.2017
Пронина, она хорошая.
14.02.2017
Пронина (Семейная клиника) или Лукина ( врач не о чем, но узист хороший☝)
Кошка
17.09.2016
В Семейной была у Прониной. Пронина назначила лечение самой болячки, а причину не стала выяснять. Так что я зря лечилась.
17.09.2016
Я за Пронину, в субботу была у нее на УЗИ.
17.09.2016
Пронина. Я за неё голосую!))
17.09.2016
Пронина, я от неё в восторге. Самый хороший врач на мой взгляд.
17.09.2016
Не знаю чем так Малыгина нравится всем, мне она не очень(была по участку в жк раньше). Я к Прониной хожу, но она в семейной, в моем докторе не бываю
17.09.2016
Мне в моем докторе Мыслевцева нравится, а так последнее время хожу к Прониной в семейную.
29.06.2022
16.02.2021
23.10.2017
04.10.2017
04.10.2017
Источник: baby.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат