Проскокова Светлана Владимировна, ортодонт

Проспект Мира (800 м)

Рижская (1.6 км)

Комсомольская (1.6 км)

Прием ортодонта

Проскокова Светлана Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Дальневосточный государственный медицинский университет. Врач-стоматолог
  • 2012 г.
    Защита докторской диссертации «Внутриутробная гипоксия и ее влияние на зубочелюстную систему детей, проживающих в экологически неблагоприятных районах»
  • 2003 г.
    Защита кандидатской диссертации «Особенности строения зубочелюстной системы и ортодонтического лечения у детского населения различных этнических групп Хабаровского края»
  • 2000 г.
    Ординатура. Дальневосточный государственный медицинский университет. Врач-ортодонт
  • 1998 г.
    Интернатура. Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 1997 г.
    Дальневосточный государственный медицинский университет. Врач-стоматолог

• Ортодонтический центр ПУМПА

Данные актуальны на 07.05.2026
Ортодонты с записью на ближайшее время
Беньягуева Виктория Эдуардовна

Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 47/16

Королёв

Стоматология МЕДИ на Покровском
г Москва, б-р Покровский, д 4/17 стр 10

Сретенский бульвар (800 м)

Отзывы о враче Проскокова Светлана Владимировна (2)

3.5

07.05.2026
Была у Проскоковой С. В. на консультации. Как вошла к ней в кабинет, сразу поняла, что здесь мне не помогут... Больше красоты, чем желания помочь и разобраться. Доктор улыбается, радуется, серьезности никакой. К тому же, сразу выстроились студенты послушать мой рассказ... Все понятно, вообщем. Мой снимок КТ, естественно, был им неинформативен, сказали надо делать наш). Сделала. Выдали на флешке. Т.е. около 5000р на снимок просто выбросила, т.к. везде просят диски. В конце консультации врач рекомендовала нескольких специалистов, куда мне надо обратится. Спросила ее про сустав. Сказала, что гнатолог не нужен. Позже, через администратора, я хотела уточнить еще один момент по лечению, т.к. все-таки не совсем было понятно, как мне дальше действовать. И когда я получила ответ , там было совсем другой план лечения, как-будто вообще не про меня.) Никаких междисциплинарных консультаций, которые указаны на сайте ее клиники, и чем может помочь врач, что у них указано, ничего не было! Зачем такое писать тогда? Так что консультация бесполезная. Больше запутали меня. Там студентов учат, на вас не будет времени. Не рекомендую.
20.03.2025
Выражаю большую благодарность Дударевой Анастасии Андреевне, врачу-ортодонту, с которым я прошла весь свой путь ортодонтического лечения, а также Проскоковой Светлане Владимировне, доктору медицинских наук, под контролем которой проходил каждый этап моего плана лечения - от планирования будущей улыбки до снятия брекетов (сколько консультаций я обошла, нигде такого грамотного всестороннего подхода не было). Атмосфера очень доброжелательная, весь персонал - большие профессионалы. Анастасия Андреевна внимательна и заботлива, тщательно объясняет все этапы и отвечает на все мои (бывает глупые) вопросы. Ее подход внушает доверие, и я была уверена, что нахожусь в надежных руках. Лечение прошло даже быстрее, чем я ожидала, и результат превзошел все мои ожидания, "оно того стоило" до каждой копейки, до каждой минуты, проведенной в клинике. Отдельную благодарность хочу выразить медсестрам и административному персоналу клиники – они всегда были отзывчивы, приветливы и готовы помочь. Всем своим знакомым, кому тоже нужно исправлять прикус, уже рекомендую Анастасию Андреевну и саму клинику, сюда можно действительно смело обращаться
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись