Пучко Татьяна Кимовна, гинеколог

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Пучко Татьяна Кимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет. Доктор мед. наук.

Пучко Татьяна Кимовна является автором 66 научных работ, в том числе 3 монографий («Тазовое предлежание плода», 1999, 2007; «Анатомически и клинически узкий таз», 2005), методических рекомендаций, информационного письма по ведению родов в тазовом предлежании. Основным научным направлением работы является совершенствование принципов рационального ведения родов и послеродового периода при высоком риске акушерской и перинатальной патологии.

Белорусский государственный медицинский университет (1979)

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Пучко Татьяна Кимовна (13)

12 отзывов 1 оценка

05.10.2024
У меня двое детей ( 23 и 10 лет) обоих рожала ( роды сложные были)у Татьяны Кимовны Однозначно врач от Бога До сих пор вспоминаю ее самыми добрыми словами Если бы ещё собиралась то только к ней пошла бы)))
27.03.2024
Здравствуйте, родила КС с Татьяной Кимовной Пучко 2 х,детей, врач очень хороший и опытный .Самое главное что я полностью ей доверилась и не зря. Очень благодарна что я попала к этому врачу, рекомендовала ее подруге которое хотели делать КС, Татьяна Кимовна прекрасно ввела ее в естественные роды, все было прекрасно! Огромная благодарность Пучко. И у таких врачей нужно учиться и принимать опыт молодому поколению! Это бесценный опыт. Спасибо.
31.10.2022
Прошло почти 5 лет и решила написать, тк накатили воспоминания. Опять спросили фамилию врача , у которого я рожала, чтобы не "попасть". Никогда не порекомендовала бы этого врача. Тянула меня к естественным родам , давление было высокое , д-димер зашкаливал, о чем в обычной поликлинике били тревогу , но пришел срок и со всеми документами я пришла к этому врачу. Общение было со мной что то типа: "деточка , что за бумажки ты мне принесла , даже смотреть не буду, ты просто боишься". Мне было к тому времени 34 года. Я купила вип контракт , не было сил и времени уже искать другого врача, а рожать я хотела в ближайшем возможном месте на Опарина, пдр она поставила 31 декабря, у нас дикие пробки в новый год, я переживала, что не доеду. В итоге 25 декабря мне так стало плохо, что в срочном порядке я поехала на осмотр на опарина, и попала к Глав врачу Николаевой Анастасии, это было мое спасение. Она осмотрела, спросила кто мой врач , и почему я до сих пор не на родах, сказала, завтра Ваш врач Вам позвонит. Так и было , она позвонила, сказала что завтра утром Кесарево, но если я еще могу чуть-чуть потерпеть , то лучше прслезавтра )) Я приехала на следующий день, операция была 1, 5 часа, тк мне удаляли параллельно 8 миом , и три оставили, а знаете почему .. потому что была проблема с кровью, которую так залихвацки врач проигнорировал в свое время. Я потеряла много крови, с каждым прикосновением томпона, открывалось новое кровотечение!! Моя матка вся перезашита , после чего по вип контракту, когда врачи приходят каждый день на осмотр к пациенткам , моя врач пришла один раз сказать мне, что теперь я сама никогда не рожу! А пуповина висела на трех тонких сосудах, что было видно, оказывается уже на последнем скрининге, как я потом выяснила. Когда меня разрезали и увидели это, врач сказал , как хорошо, что мы вовремя успели и что все же Кесарево, естественно ты бы не справилась.. Напоминаю, она тянула меня к ЕС с повышенным давлением, выпирающими миомами, сильными болями внизу живота, говоря мне что я зря переживаю, родишь по любому! Надо ли говорить, что перед операцией она сказала, что как бы побыстрее справиться,меня подруга дома ждет! Новый год же скоро! При кровотечении во время операции , не знаю кто это именно был, еще один врач спросил , а у вас что , проблемы с кровью ?? Я говорю,да! Татьяне Кимовне, я все приносила. А да! Во время операции еще в меня или на меня упала часть операционной лампы, из за ширмы я точно не поняла !!! Результат - после КС высоченное давление , я как опухший пирожок из-за потери крови , приходили врачи, которых я не знала, никаких консультаций по груди, а она болела нереально, дочка в боксе отдельно от меня, тк я полноценно даже встать не могла, страшная послеродовая депрессия отчасти от всего произошедшего тоже. Верю, что она многим помогла , но со мной было так! И порекомендовали мне ее знакомые, у них было ЕС. Теперь всем друзьям говорю, что если в Кулакова, то только не к ней, а вот Николавева мой спаситель !! И да, если какие то праздники, и если роды в Опарина, то моя рекомендация оплатить личного анестезиолога, если бы не он , который добавлял мне анестезии регулярно, тк операция "затянулась" , я не знаю, что было бы..

Национальный медицинский исследовательский центр акушерства

Здравствуйте, уважаемый пациент! Я Климов Владимир Анатольевич, руководитель службы организации медицинской помощи центра акушерства и гинекологии Кулакова. Приношу извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу вас помочь разобраться, для этого расскажите мне о проблеме подробно. Ваше обращение в адрес ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» Минздрава России (далее-Центр) принято в работу.
Для инициации служебной проверки просим Вас предоставить актуальные персональные данные на адрес электронной почты центра info@ncagp.ru
7xxxxxxxx81
Здравствуйте, Владимир Анатольевич! Отправила на почту свои данные. Спасибо , что не оставили без внимания мою историю !!
21.01.2023
7xxxxxxxx81
Так мне никто и не ответил , не разобрался..
13.11.2023
21.04.2019
Обе дочки КС в Кулакова, очень довольна! И если бы рожала ещё , то только туда! Из врачей Брега, Дубровина,Грачевы обе, Амирасланов, Пучко
21.08.2017

Не врач а чудо

Рекомендую рожать в Центре акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН (на Опарина). Пучко Татьяна Кимовна. Не врач а чудо. Вторые роды были у нее, и жаль, что не первые.
19.05.2017

суперская

Пучко Татьяна Кимовна - суперская, лично я лучше врача не встречала, а я встречала много врачей....идите, не пожалеете. Условия на Опарина сейчас отличные, есть палаты совместного пребывания, есть одноместные, есть апартаменты.
07.02.2017

отлично

Я там рожала у Пучко Татьяны Кимовны. Она специалист по тазовому и вообще по неправильному положению плода.У нас все прошло отлично.
19.01.2017

Осталась очень довольна

Я рожала сына в 2012 году, осталась очень довольна и отношением, и условиями. Многие подруги у меня тоже там родили, все довольны. Из докторов чудесная Пучко Татьяна Кимовна и Васильченко Оксана (не помню отчество к сожалению)
06.10.2016

Чудом к ней попала

Чудом к ней попала и у неё дикие очереди. Но там все врачи хорошие. С девочками в послеродовом лежала, все рожали у разных и все очень довольны
13.07.2015

Пучко Татьяна Кимовна - эксперт в тазовом предлежании

Одна из лучших врачей Пучко Татьяна Кимовна. Она, кстати, является экспертом в тазовом предлежании. Ей написано много научных трудов на эту тему. Она принимает только по вторникам, в остальные дни она в первом акушерском отделении.
05.03.2014

Врач от Бога

Я наблюдалась и рожала там первого ребёнка, сейчас тоже там наблюдаюсь, врача того же выбрала Пучко Татьяну Кимовну. Очень советую, врач от Бога.
13.06.2013

Всем рекомендую Пучко Татьяну Кимовну

У меня сегодня второй сын родился!!!Всем рекомендую Пучко Татьяну Кимовну. Врач просто изумительный. Второго уже с ней рожали. Если даст Бог, пойду и на третьего к ней. Больше ей спасибо!!!
13.07.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат