Пуцилло Сергей Павлович, пластический хирург

Пуцилло Сергей Павлович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Госпиталь на Яузе

г Москва, ул Волочаевская, д 15 к 1

Лефортово

Пуцилло Сергей Павлович, адрес работы: г Москва, ул Волочаевская, д 15 к 1

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием пластического хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Пуцилло Сергей Павлович - квалифицированный пластический и челюстно-лицевой хирург, обладающий огромным оперативным опытом. Занимается консультированием пациентов и проведением различных пластических операций:

• устранение искривления носовой перегородки,

• устранение дефектов подбородка,

• подтяжка лица,

• блефаропластика (изменения формы век и разреза глаз),

• отопластика (исправление ушных раковин),

• маммопластика,

• абдоминопластики,

• липосакция,

• удаление комков Биша.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1988)

Предыдущие места работы

• 2021: Клинический госпиталь на Яузе, врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Пуцилло Сергей Павлович (4)

С форума/соц. сети

Спасибо Сергею Павловичу за отличную работу!

Не одарила меня природа своим красивым носиком, пришлось идти к хирургу. Сергей Павлович Пуцилло делал мне операцию по изменению кончика носа. Консультация у хирурга была очень подробной. Я получила ответы на все свои вопросы и увидела предполагаемый результат своего будущего носа. Очень рада, что он получился именно такой, как я и планировался, хотя доктор объяснял мне, что 100% гарантии в этом деле не бывает. Спасибо Сергею Павловичу за отличную работу!

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда готовы Вам помочь, все рассказать и объяснить, ответить на все интересующие Вас вопросы!
С форума/соц. сети

Не могу нарадоваться своей новой грудью

Сделала себе и мужу подарочек. Природа решила не награждать меня красивой и пышной грудью, посчитала наверно, что и так сойдет… лично меня ее решение никогда не устраивало, и я стала усердно копить на операцию, за одно и выбирая себе пластического хирурга. Каких я только хирургов - мошенников и дилетантов на консультациях не наслушалась… божечки, как вспомню…)))) Но так вот, мои мучительные походы закончились, после общения с Сергеем Павловичем Пуцилло. Сразу по общению поняла, что это именно тот хирург, который мне нужен. Подробно меня проконсультировал, помог определиться с размером груди. Не могу нарадоваться своей новой грудью. Да что тут говорить, видели бы вы счастливые глаза мужа!))))

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
С форума/соц. сети

Спасибо Вам, Сергей Павлович!

Кто-то скажет что в 23 года рано обращаться к пластическому хирургу, но форма моего носа заставляла меня комплексовать и я безумно устала с этим жить! Хотелось бы смотреть в зеркало и не видеть эту ужасную горбинку, которая портила восприятие всего лица. Я решила сделать операцию. Врача выбирала сама, ходила на консультации в разные клиники и довериться смогла только Пуцилло Сергею Павловичу. Сразу было видно, что врач заинтересован именно в результате работы, а не в получении денег за нее. Вот поэтому и результатом я осталась довольна. Повязку мне уже сняли, но общая припухлость пока еще немного есть…но еще немного и носик придет в норму. Спасибо Вам, Сергей Павлович!

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы обратились именно к нам!
С форума/соц. сети

Выполнил операцию на отлично!

Очень рада, что после длительных поисков своего пластического хирурга, я узнала о Пуцилло Сергее Павловиче. Мне нужно было увеличить грудь на 2 размера. До этого ни разу не делала себе пластических операций, поэтому ничего в этом не понимала и ужасно боялась. Но желание иметь красивую грудь пересилило все мои страхи. Сергей Павлович самый настоящий высококвалифицированный специалист, который помог мне перебороть мои страхи и выполнил операцию на отлично! Спасибо!
7 лет назад

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы! Желаем Вам крепкого здоровья!

Оказываемые услуги

Прием челюстно-лицевого хирурга
Силиконовые грудные импланты
Эндопротезирование груди

Образование и научная деятельность

• 1989 г. — интернатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе ГКБ №36 гор.Москвы.

• 2011 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», Международная Медицинская Корпорация.

• 1992 год -  «Диагностика и хирургические методы лечения в условиях поликлиники», ФУС НПО «Стоматология», г.Москва

• 1997 год - «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции, РМАПО г.Москва

• 1999 год - «Актуальные вопросы челюстно-лицевой хирургии», Московский медицинский стоматологический институт

• 2004 год - «Сертификационный цикл по челюстно-лицевой хирургии», Московский государственный медико-стоматологический университет

• 2009 год - «Челюстно-лицевая хирургия», Московский государственный медико-стоматологический университет

• 2014 год - «Челюстно-лицевая хирургия», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова

• 2015 год - «Пластическая хирургия», ФПКМР МИ РУДН