Раафат Сабха
Нет информации о месте работы врача Раафат Сабха, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Раафат Сабха: терапевт, эндокринолог, кардиолог. Стаж работы - 28 лет.
Крымский государственный медицинский университет им. В. И. Вернадского (1998)
- Дополнительное образование:
- 2022 г.— аспирантура по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе РУДН
- 2018 г.— «Семейная медицина», АНО ДПО ГК ПРОФИ.
- 2011 г.— Public Health and Health, Management, Аль Кудс (Иерусалим) университет.
Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Раафат Сабха (14)
Пациенты отмечают результат (3)

Услуга: Прием эндокринолога
Приём прошёл нормально, не совсем всё было ясно и понятно, но думаю что пойдёт. Врач отвечал на все вопросы, но я, можно сказать, ничего не поняла. Доктор хороший, вежливый. Я пошла с жалобой, но в итоге не получила никакого конкретного ответа. Лечение никакое не было назначено, хотя я пришла с готовыми анализами. Я вышла оттуда, мнение было двоякое. Вроде бы хорошо, но при этом ничего не поняла. Мне нужно было подготовиться к очень серьёзной операции, меня отправили к эндокринологу, а он не дал никакого бланка по обследованию, ничего. Все врачи дали подтверждение, что я подхожу, а здесь мне дали на бумажке, что можно пить Афобазол и всё.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Раафат Сабха помог довольно-таки быстро решить проблему, которую не могли решить в городской поликлинике. Был долгий приём, он всё подробно рассказывал, всё посмотрел, это врач действительно общей практики, всё понимает во многих областях. Я докторов не очень люблю, а здесь прямо отозвалось. Назначил лечение, оно очень быстро помогло. Обязательно к нему ещё обратимся, он у нас в приоритете.

Анастасия
Услуга: Прием терапевта
Приём прошёл хорошо, можно сказать, что проблему решить удалось. Раафат Сабха ответил на все мои вопросы, всё подробно рассказал.

7 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Внимательный, грамотный доктор с широким взглядом на проблему , специалист в разных областях
Прием был в июле 2024 г.

Спасибо доктору за профессионализм
Прием был в июне 2023 г.

Услуга: Прием невролога
Врач очень внимательный. Осмотрел, назначил лечение , дал рекомендации. Я осталась очень довольна.
Прием был в мае 2023 г.

Римма
Обращение к доктору полностью оправдало мои ожидания. Раафат Сабха проконсультировал меня как кардиолог, терапевт, эндокринолог и даже как психолог. Он никуда не торопился. Сначала я рассказала, что меня беспокоит, затем врач провел осмотр, задал мне уточняющие вопросы, внимательно изучил все мои медицинские документы, все разложил по полочкам. Раафат Сабха направил меня на обследования и сказал, что я могу обращаться к нему по телефону, если возникнут какие-то вопросы. Сдав необходимые анализы, я связалась с доктором - прокомментировал результаты и дал рекомендации. Я очень довольна, что попала к этому специалисту. Изначально мне его порекомендовала коллега.

Светлана
1 отзыв и 1 оценка
Мне все очень понравилось, я получила необходимое лечение.

Услуга: Прием эндокринолога
Была первый раз на приеме у этого врача. Показался очень внимательным и делекатным,внимательно выслушал,осмотр произвел,назначил анализы Больше добавить нечего не могу
Прием был в марте 2023 г.

1 отзыв и 4 оценки
отличный врач
Прием был в марте 2023 г.

Валерия
очень внимательный и компетентный врач.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "ГорКлиника в Зюзино, медицинский центр"

Очень хороший специалист, я сопровождала к нему на прием своего родственника. Он дотошно, внимательно осмотрел пациента, мы остались довольны. Доктора я выбрала по отзывам и мои ожидания оправдались, планируем обращаться к нему еще. Он замечательный.

Пациентом была моя пожилая мама, а я ее сопровождала к врачу. Мы были у доктора Раафат Сабха, как у гериатра, несколько раз и уже прошли курс лечения. Нам очень понравился этот врач, его человеческий подход к пациенту, мы и дальше будем продолжать к нему обращаться. Доктор очень внимателен был к маме, он досконально все расспросил и изучил документы. После курса лечения есть хороший прогресс в самочувствии, все отлично. Рекомендуем этого специалиста.

Джума
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в августе 2022 г.