г Москва, ул Рубцовско-Дворцовая, д 1/3
Электрозаводская (900 м)
Сокольники (1 км)
Преображенская площадь (1.6 км)
Радимова Елена Ростиславовна: педиатр. Стаж работы - 37 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1988)
- Детская больница Святого Владимира
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Радимова Елена Ростиславовна (3)

Самый лучший педиатр на свете!

Юлия
Потрясающий врач
Ребенок с 8 мес. начал переносить тяжелые бронхиты. Побегали о всем поликлиникам и больницам. И когда встретили Радимову Елену Ростиславовну наши поиски хорошего педиатра остановились. Врач с великой буквы. Вытащил нас из круга болезни, проконсультировал по дальнейшем действиям. Благодаря ей и её советам ребенок перестал сидеть на больничных и живет полноценно. Теперь по всем вопросам только к ней. Не будет обманывать, навязывать не нужных лекарств. Диагноз всегда ставила правильный. Нам повезло, что мы с ней познакомились.

Лана
Настоящий профессионал и хороший человек!
Елена Ростиславна-это доктор с большой буквы.Отличный педиатр и отзывчивый и неравнодушный человек.Так получилось,что я с ребенком прошла огонь,воду и медные трубы(пожар,травмы,операция и пр.)Эта хрупкая женщина одним словом могла успокоить и вселить уверенность,что все будет хорошо.Все ее рекомендации и назначения нам всегда очень помогали.Елена Ростиславна может найти подход к любому ребенку!Доверяю ей на 100%! Огромное спасибо за здоровье ребенка и мои сохраненные нервы!Я рада,что мне повезло повстречать профессионала и хорошего человека.

mal....@....com
Добрый вечер,как можно записаться к педиатру