Рагозина Елена Ивановна
- Высшая категория
неонатология, гастроэнтерология
Нет информации о месте работы
врача
Рагозина Елена Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рагозина Елена Ивановна: педиатр. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский институт (1984)
- 1997 г.— Ординатура по специальности «Педиатрия», Ставропольский Государственный Медицинский Институт.
- 1986 г.— Интернатура по специальности «Педиатрия», Ставропольский Государственный Медицинский Институт.
- 2012 г.— Повышение квалификации, ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России.
- 2021 - 2025г. Москва, Клиника № 1 в Химках, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Рагозина Елена Ивановна (4)

Оксана
Я знаю Елену Ивановну уже давно, сейчас мы с дочерью у неё периодически бываем. Елена Ивановна нам нравится, она много чего знает, как лечить, куда направить, если что, и не залечивает, это вызывает доверие.

Анна
Об этом докторе были хорошие отзывы, поэтому я выбрала именно ее среди свободных на нужную нам дату специалистов. Врач коммуникабельная, она говорила все по делу. Нам были назначены дополнительные анализы, в целом прием прошел хорошо. Рекомендованное лечение рассчитано на месяц, мы его сейчас проходим.

Отличный врач! Мы посещаем её постоянно и каждый приём проходит продуктивно. Елена Ивановна быстро находит подход к ребёнку, может его успокоить. При назначении лечения, она всегда подробно объясняет, как принимать лекарства, даёт дополнительные рекомендации. Изначально я нашла её по отзывам, а теперь мы постоянные клиенты, поэтому могу порекомендовать к посещению.

IVB....@....RU
Прекрасный врач. Очень внимательная и добрая, дети ей доверяют и любят. Всегда осматривает ребенка от а до я, назначает адекватное и грамотное лечение. Все подробно объясняет. Наблюдает моих двух детей уже более 10 лет.