Рахимов Хакимджон Сайфудинович, хирург

г Москва, ул Перерва, д 53

Братиславская (800 м)

Люблино (1.3 км)

Марьино (1.9 км)

Рахимов Хакимджон Сайфудинович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 11 лет.

Хакимджон Сайфудинович занимается иссечение образований мягких тканей (атером, липом, фибром, папиллом, гигром). Вскрывает и дренирует абсцессы и флегмон мягких тканей (фурункулы, карбункулы, панариции, гидрадениты, рожистое воспаление). Проводит операции по поводу вросшего ногтя. Осуществляет первичную хирургическую обработку ран различных локализаций и накладывает косметический шов.

Хакимджон Сайфудинович занимается диагностикой и лечением варикозной и посттромботической болезни нижних конечностей и их осложнений:

• микросклеротерапия;

• пенная («foam-form»),

• ЭХО-склеротерапия;

• комбинированная флебэктомия;

• мини-флебэктомия;

• индивидуальный подбор компрессионного трикотажа;

• подбор медикаментозного лечения хронической венозной недостаточности;

• ультразвуковая диагностика венозной патологии нижних конечностей.

Владеет современной методикой лечения варикозной болезни - эндовенозная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК).

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (2014)
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая Диагностика».
  • 2020 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»;
  • 2017 г.
    — «Хирург-флеболог» Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова;
  • 2017 г.
    — «Лечение и профилактика венозных тромбоэмболических осложнений»;
  • 2016 г.
    — «Хирург-флеболог», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова;
  • Дополнительное образование:
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистый хирург» на базе Национального научно-практического центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева.

• МЕДСИ в Марьино

• 2024
    СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), врач
  • 2022
    СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская), врач
  • 2021
    Клиника Медлайн-Сервис на Молодёжной, Врач
  • 2016 2017 гг. Лечебно-диагностический центр Шифокорон , г. Нурек, врач-хирург, врач-флеболог.

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Рахимов Хакимджон Сайфудинович (9)

4.0

10.07.2024
Записала к этому доктору в клинику Медси на Краснобогатырской по вопросу варикоза. Процедура первичная. Варикоз начальной стадии. Доктор насчитал мне стоимость склероскопии и лазерной терапии 40 тыс.руб. Я решила сходить к другому флебологу этой же сети. Врач посмотрел вены. В итоге оказалось, что по протоколу первичная процедура требует не более 1го маленького шприца вкалывать во избежании аллергии + лазер. Итого процедура обошлась около 6 тыс. Развод на деньги оставляет только негатив.
27.12.2023
Была на приеме в Медси. В течении первых 10 минут приёма мне сказали о необходимости операции на обоих ногах, хотя я пришла на профилактический осмотр, жалоб у меня не было. А то, что было написано в карте 5летней давности и сейчас уже этой проблемы давно в помине нет. Врач не задавал никаких вопросов, кроме буду ли я записываться к нему на операцию, и как только понял, что не буду, интерес ко мне потерял и консультация была закончена. Вышла из кабинета с полным ощущением обманутого человека, как от мошенника ушла. Остерегайтесь таких "врачей"
7xxxxxxxx52
Добрый день, данные отзывы не имеется обоснованно, потому что она сама как машеница и наглым образом, хочется по ДМС все свои проблемы решать,к сожалению когда речь идёт по поводу не страховой случай и устранение основные проблемы, некоторые из них хотят лёгким путем вопросов решать и мы врачи становимся машениками, идите у себя в поликлиника лечись тогда, если у Вас есть возможности!!!Требуе удалить не обоснование отзывы!!!
13.01.2024
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

19.01.2024
7xxxxxxxx08
Пользователь 7xxxxxxxx52, тихий ужас. Спасибо, что написали такой отзыв. Точно к такому грамотному специалисту не пойду 😁👌🏼
06.01.2025
09.11.2022
Да, обращался к этому доктору. Считаю, что Хакимджон Сайфудинович - нормальный врач, он выдал мне справку, приемом я остался доволен. Документ мне был нужен для прохождения перекомиссии по инвалидности. В СМ-Клинике все в порядке, меня центр устраивает, да это и логично, ведь я хожу туда не первый день.
06.10.2022
Я обращался к доктору Рахимову для хирургического удаления новообразования. Все прошло нормально, я всем доволен. Поставлю врачу максимальную оценку.
10.04.2022
Хотелось бы поблагодарить врача-флеболога Рахимова Х.С. За чуткость, доброту и за прекрасное лечение, Хочу сказать спасибо Вам, вы лучший доктор нет сомнений. Вас от души благодарю за такт, внимание, заботу, хочу чтоб каждый человек так выполнял свою работу! Вы врач отличный, что еще сказать Спасибо говорю вам за лечение. Желаю дальше людям помогать и находить лишь верные решения! Примите благодарность от души за каждый ваш совет, за все старания! Желаю успехов Вам больших, ведь вы достойны высшего признания! Хакимджон Сайфутдинович, большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям, а в ответ получать в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Еще хотелось бы поблагодарить операционную бригаду за проведенную операцию 09.04.22 Руководство клиники очень прошу отметить профессионализм доктора Рахимова Х.С. и пожалуйста, берегите таких сотрудников! Петренко Марина Николаевна
03.04.2022
Хороший врач, мне понравился, когда дополнительно сделаю УЗИ сердца, приду опять, нужна будет операция. А пока только я получил от доктора полноценную консультацию по моей проблеме. Он мне все очень доступно объяснил, сказал что еще надо сделать, какие анализы и обследования пройти.
26.10.2020

Услуга: Прием кардиохирурга

Отзывчивый и добрый врач
Проходил консультацию у кардиохирурга Рахимова Хакимджона Сайфудиновича. Выбрал именно его по прайсу самой клиники. Ранее туда не обращался, но, в принципе, в клинике и на приёме меня всё устроило, есть только одно но: очень дорого. Доктор Рахимов отзывчивый и добрый, его рекомендую.
21.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)"
13.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)"