Самаркандский Государственный Медицинский институт (1993)
- 1994 г.интернатура на базе Самаркандского Государственного Медицинского института.
- ХэлсМед на Молодежной
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Рашидова Эльмира Шавкатовна (2)

Просто нет слов. Полная некомпетентность. Вместо сколиоза 2 ст. в диагнозе написала 4 ст.
Даже не врачу видно разницу!.
Направила по кругу, конечно, "правило платного врача" - поел сам - накорми двоих.
Хорошо, что приехали в указанную ей клинику на Севере Москвы к ортопеду за консультацией и корсетом не к тому, кого указала. Там долго хлопали глазами и сказали, что корсет ( на минуточку за 80 000 руб.) в этом случае не нужен.
Сто раз подумайте, прежде чем жертвовать своим здоровьем и отдавать свои деньги "врачам", цель которых, только нажиться за ваш счёт.

Был на приеме у Рашидовой Э. Ш. в январе 2024г. Очень грамотный и внимательный врач! Беспокоили длительные боли в спине и ноге. Эльмира Шавкатовна внимательно меня осмотрела и назначила лечение. Также ходил к ней на курс иглоукалывания. Боли прошли , хотя раньше мне не могли помочь. Также привел к ней своего дядю,ему она тоже помогла. Мы очень благодарны Рашидовой Э.Ш., будем обращаться к ней за помощью в случае необходимости.