г Москва, ул Вучетича, д 21
Тимирязевская (1.5 км)
Дмитровская (1.7 км)
Аэропорт (2 км)
Расько Дина Валиевна: эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (1993)
- 2018 г.— повышение квалификации по специальности «Эндокринология», РМАПО
- 2018 г.— повышение квалификации по специальности «Фармакология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова,
- 2008 г.— повышение квалификации по специальности «Эндокринология», Оренбургский государственный медицинский университет,
- Клиническая больница № 50
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Расько Дина Валиевна (3)

Дина Валиевна замечательный доктор и человек. Спасибо огромное за такой приём. Грамотно и вежливо, внимательно произвела осмотр. Редко таких докторов встретишь.

Очень хороший врач. Профессионально и качественно работает на результат, - то есть, нацелена на здоровье пациента. Комплексно подходит к диагностике, не перегружая лишними анализами. Ведет до понятного результата. Просто супер

Пауль
Замечательный врач,проходил у неё установку диагноза и подбор лечения в 2013 году ещё в ООКБ 2 В Оренбурге,диагноз СД2. Назначенное лечение,с небольшими корректировками используется до сих пор,сахара 5,9-7,8. Высокопрофессиональный и доступно объясняющий врач.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
В конце февраля 2025 года проходила обучение в школе диабета в поликлинике 220 ф. 4 на Филевском бульваре 18. Вела занятия доктор Расько Дина Валиеана. Занятия проходили в доступной, понятной форме. На все вопросы слушатели получали полноценные, развернутые объяснения с приведением примеров различных ситуаций, были показаны тематические слайды. Основной контингент слушателей 65+ . Считаю, они получили очень важную, нужную информацию, как жить с СД 2 типа. Спасибо доктору Расько Дине Валиевне за ее профессионализм и хорошее отношение к пациентам.Все слушатели остались очень довольны.