Расторгуев Иван Андреевич, хирург

г Москва, пер Юрьевский, д 13

Лефортово (700 м)

Авиамоторная (1.6 км)

Соколиная Гора (1.7 км)

Расторгуев Иван Андреевич: хирург. Стаж работы - 5 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2019)

• Филиал №2 Диагностического центра №3

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Расторгуев Иван Андреевич (12)

2.7

14.08.2025
Этого […] следует гнать из медицины (не только столичной) […] . Если этот индивидуй - образ "медицЫны" будущего, будущего нету. Невежа и подлец. […]
07.03.2025
Отличный врач, все конкретно и абсолютно компетентно..отслеживает вероятные побочные эффекты..в общении сдержан
19.11.2024
Просто ужасный, отвратный […] врач! Хамское отношение, безучастность, наглость. Прошу отстранить такого […] врача от должности хирург!!!
03.04.2024
Адекватный врач, все объяснил, рассказал. Лишнего не навязал.
05.03.2024
Ужасный врач- лицо бесплатной медицины! Пришла за направлением к флебологу( отправили по показаниям в жк из-за отягченного анамнеза варикозной болезни и беременности для консультации и рекомендации профилактических мер)А в результате от этого «врача» вместо направления к специалисту получила ответ : чулки носите, у вас Вены же ещё не свисают, нечего врачей отвлекать… и это при том, что даже осмотр не провёл…
06.02.2024
Отвратительный "специалист"! Хамское отношение, безучастный к проблеме, "чего вы ко мне пришли?" спросил он меня после полосной операции на животе. Никому не советую к нему обращаться. Хуже доктора я ещё не встречала!
21.09.2023
У сестры возникли вопросы о состоянии тазобедренного сустава. Обратились в ДЦ3, где попали на прием к врачу-хирургу Расторгуеву И. А. Иван Андреевич, выслушав жалобы, назначил все необходимые исследования, по результатам которых нами были получены ответы на все интересующие вопросы. Врач во время приема был вежлив, терпеливо отвечал на все вопросы. Побольше бы таких врачей!
20.08.2023
Отвратительный доктор! Разговаривает в хамской манере, никакого уважения и сочувствия к пациенту с серьезным диагнозом(онкология) нет. Прием ведет "на отвали". Объяснений никаких не предоставляет, просто "я так сказал"! Никакой ответственности за болячки, за которыми должен следить именно хирург, нести не хочет(лимфостаз, варикоз и т.д), пытается отправить либо к онкологу, либо к терапевту. Назначения делать не хочет (типа человеку с онкологией НИЧЕГО нельзя). Совершенно не владеет современными методиками, видимо не проходит переподготовки и квалификации... Когда просто с боем выбивали назначения, выписывал лишь бы что, без осмотра больной области, и без дополнительных исследований. Таких докторов мы в последнее время не встречали, вроде молодой, приятный внешне, но так не любящий свою работу и людей!
16.02.2023
Врач очень плохо относится к пожилым людям, типа старый, значит иди гуляй. Никакого уважения к старости нет вообще!!! Не советую такого врача!
02.12.2022
Доктор понравился:взгляд открытый, не лукавит, уважительное отношение к возрасту; думаю у него хорошая профессиональная перспектива. Смирнова В.П.
30.08.2022
Врач хороший, грамотный и внимательный. Был на приеме, к проблеме отнеся ответственно, подключил нужных специалистов и консультировал на всем пути лечения.
15.06.2022
была у этого врача на приеме врач не о чем этикета к пациенту нет вообще скажет а потом еще и отказывается от своих слов