Расулова Яна Борисовна, ортодонт

Расулова Яна Борисовна

Возраст 32 года
Нет информации о месте работы врача Расулова Яна Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Расулова Яна Борисовна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.

Особенности работы:

Выполняет лечение аномалий прикуса с помощью современных методик. Работает с детьми и взрослыми пациентами. Выполняет весь спектр диагностических процедур для выявления зубочелюстных аномалий. Проводит лечение ВНЧС с помощью различных ортодонтических методик. Фиксирует брекеты прямым и не прямым способом. Выполняет ортодонтическую подготовку к Гнатическим операциям. Выполняет лечение аномалий прикуса с применением элайнеров. Проводит исправление прикуса в детском возрасте, работая на более 30 видах аппаратов по устранению аномалий прикуса, в том числе несъёмная аппаратура. Занимается подготовкой полости рта к имплантации и протезированию.

Направление работы:

Диагностирует и лечит современными методами зубочелюстные аномалии, проводит их профилактику.

ФГБО учреждение высшего образования "Волгоградский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения РФ г.Волгоград, 2017г.

Данные актуальны на 03.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Самородский Николай Александрович

Университет (700 м)

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Расулова Яна Борисовна (7)

05.11.2024
Давно леусь в этой клинике. Здесь всегда оперативно и качественно помогают с самыми разными проблемами с зубами. Лечусь у Магомеда Раджабовича, Алены Игоревны, Яны Борисовны, Карена Валерьевича.
28.08.2024
Яна Борисовна потрясающая,все делает быстро и качественно!! На приемах не соскучишься,все проходит хорошо
28.08.2024
Прохожу лечение у ортодонта Яны Борисовны, лучший доктор! Так же радует дружелюбная атмосфера в клинике, отдельное спасибо администраторам!
25.08.2024
Отличная стоматологическая клиника «Кларимед» вежливый и высокопрофессиональный персонал ассистенты и администраторы. Всегда напомнят о приеме и с пониманием относятся ко всем пожеланиям Клиентов. Особую благодарность хочу выразить Главному врачу клиники Расулову Магомеду Раджабовичу,, Расуловной Яне Борисовне, Гасанову Саиду Загировичу, гусенову Рамазану Гусеновичу, администратору Туйкиной Рамиле Набильевне. Всем рекомендую посетить данную клинику получите самое лучшее лечение за разумную плату!
21.08.2024
Благодарю клинику и каждого специалиста отдельно за сотрудничество в помощи моим зубам уже 2 года. Отдельно отмечу работу Чесовой Яны Борисовны, Магомеда Раджабовича и Карена Валерьевича. Спасибо!
21.08.2024
Посещаю клинику Кларимед постоянно. Прекрасный персонал, отзывчивый и вежливый. Доктора опытные и внимательные. Хочу выразить отдельную благодарность Яне Борисовне. Благодаря этому врачу моя улыбка будет идеальной и если Вам нужна улыбка мечты обращайтесь именно к этому врачу, прекрасный ортодонт. Наблюдаюсь 6 месяцев.
29.07.2024
Хочу выразить свою благодарность, профессионалу своего дела, ортодонту- Яне Борисовне! Она добра, талантлива, профессиональна! С её лёгкой руки, у меня теперь красивая улыбка! Рекомендую её всем своим друзьям! Ну, а доченька уже у неё!