ТОП-10 ортодонтов города
Расулова Яна Борисовна
Нет информации о месте работы
врача
Расулова Яна Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Расулова Яна Борисовна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.
ФГБО учреждение высшего образования "Волгоградский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения РФ г.Волгоград, 2017г.
ТОП-10 ортодонтов города
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Расулова Яна Борисовна (7)

pas....@....ru
Давно леусь в этой клинике.
Здесь всегда оперативно и качественно помогают с самыми разными проблемами с зубами.
Лечусь у Магомеда Раджабовича, Алены Игоревны, Яны Борисовны, Карена Валерьевича.

erm....@....ru
Яна Борисовна потрясающая,все делает быстро и качественно!! На приемах не соскучишься,все проходит хорошо

liz....@....ru
Прохожу лечение у ортодонта Яны Борисовны, лучший доктор! Так же радует дружелюбная атмосфера в клинике, отдельное спасибо администраторам!

tkb....@....ru
Отличная стоматологическая клиника «Кларимед» вежливый и высокопрофессиональный персонал ассистенты и администраторы. Всегда напомнят о приеме и с пониманием относятся ко всем пожеланиям Клиентов. Особую благодарность хочу выразить Главному врачу клиники Расулову Магомеду Раджабовичу,, Расуловной Яне Борисовне, Гасанову Саиду Загировичу, гусенову Рамазану Гусеновичу, администратору Туйкиной Рамиле Набильевне. Всем рекомендую посетить данную клинику получите самое лучшее лечение за разумную плату!

liz....@....ru
Благодарю клинику и каждого специалиста отдельно за сотрудничество в помощи моим зубам уже 2 года. Отдельно отмечу работу Чесовой Яны Борисовны, Магомеда Раджабовича и Карена Валерьевича. Спасибо!

kay....@....com
Посещаю клинику Кларимед постоянно. Прекрасный персонал, отзывчивый и вежливый. Доктора опытные и внимательные. Хочу выразить отдельную благодарность Яне Борисовне. Благодаря этому врачу моя улыбка будет идеальной и если Вам нужна улыбка мечты обращайтесь именно к этому врачу, прекрасный ортодонт.
Наблюдаюсь 6 месяцев.

zol....@....ru
Хочу выразить свою благодарность, профессионалу своего дела, ортодонту- Яне Борисовне! Она добра, талантлива, профессиональна!
С её лёгкой руки, у меня теперь красивая улыбка!
Рекомендую её всем своим друзьям! Ну, а доченька уже у неё!