Прием педиатра
Размазина Сусанна Папиковна: педиатр. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Туркменский государственный медицинский университет (1984)
- Медина на Комсомольской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Размазина Сусанна Папиковна (16)

Кристина
Размазина-в целом нормальная , но человек настроения .

Виктория
Мы были у Тихоновой и Размазиной с двумя детьми и не один раз.Всегда анализы,хороший осмотр и грамотное лечение.Лечение всегда попадало,ничего лишнего и при том всегда на связи,если что вносят сразу коррективы.Очень ими довольна и в нашем городе только к ним.Ну а если Москва,то центр педиатрии -там все досконально,но и в копейку выйдет будьте готовы.

Юлия
Размазина наш участковый педиатр, очень нам нравится.

Галина
Размазина нормальный врач. Она вела нас, когда наша в декрете была, ничего плохого сказать не могу🤷♀

Елизавета
Нам она нравится, хороший врач.

Мария
Хороший врач, всегда примет, посмотрим.

Анна
Сунанна Папиковна хороший, внимательный врач. Мы правда только платно с ней взаимодействовали.

Анна
Хороший врач.

Очень хороший врач! Грамотный и опытный!

Вера
Хороший врач, наконец-то вернулась)

Виктория
Мне очень понравилась Размазина. Все по делу ,ничего лишнего. Очень хорошее отношение к ребенку .Лечение грамотное ,чёткое. Я рада что для своих детей нашла врача,которому есть доверее.Мы очень благодарны С.П.

Юлия
Размазина нам всегда ставит правильные диагнозы, никогда зря антибиотик не назначит. Я ей доверяю.

Мария
У нас нейтропиния ! прошли всех платных врачей в городе !!! одна единственная Размазина С.П. сказала сдать кровь из вены, и с этими анализами ехать к гематологу!

Варвара

Олеся