Первый раз была у Алексея Владимировича на приеме, вежливый и позитивный, располагает к себе ,очень подробно собрал анамнез, провел осмотр, подобрал несколько схем лечения, появилась надежда на выздоровление
Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Высококвалифицированный специалист, по важным вопросам предпочитаю согласовать лечение со Светланой Александровной! Всегда объясняет проблему, а не просто дает список лекарств! Советую🙏
Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Был на приёме у ЛОРа Якубова. Врач всё сделал, проконсультировал, собрал анамнез, поставил диагноз и дал рекомендации. Ответил на все вопросы. Назначена операция, всё разъяснил грамотно. В целом доктор справился, помог.
Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Очень вежливая , очень внимательно слушает , и очень правильное лечение назначает , где мы только не были , но она только смогла помочь нам за 3 дня стало вообще хорошо отцу !!! Спасибо вам большое , мы нуждаемся в таких специалистах с такими знаниями !!!
Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Дарима Буянтуевна очень внимательная, долго собирала анамнез, провела диагностику, скорректировала лечение, и записала на повторный приём. Не торопилась, несмотря на ограниченное время.
Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Профессионал своего дела, внимательная, серьезная, владеющая достаточной информацией о заболевании пациента, умеющая довести эту информацию до пациента понятным языком. Грамотное назначение лечения. Буду рекомендовать доктора своим знакомым.
Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
са мое трогательное _ я длительное время прохожу лечение по вопросу ревмотологии. Нигде мне не предлагали такой широкий спектр анализов. В результате моего обращения за консультацией к доктору Кретову выяснилось, что я лечилась уже 7 лет не такими лекарствами, которые бы мне могли помогать.
Очень внимательно отнесся ко мне и я смогла быть направлена на госпитализацию Цент по программе ОМС.Я очень благодарна, чт о могла получить квалифицированную помощь докторов ревматологического отделения. Спасибо доктору Кретову М.А. Желаю доктору крепкого здоровья.
Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.