Реброва Тамара Васильевна, гинеколог

Реброва Тамара Васильевна

г Москва, ул Покровка, д 22А

Чкаловская (600 м)

Курская (600 м)

Сретенский бульвар (900 м)

Реброва Тамара Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Заслуженный врач Российской Федерации, заслуженный работник здравоохранения Московской области. Имеет патент на изобретение № 2183430 от 20.06.2002 г.: «Способ ведения родов при гипоксии плода».

2 МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова (1981)

• Московский НИИ акушерства и гинекологии

Данные актуальны на 15.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Мурзина Елена Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Реброва Тамара Васильевна (5)

06.01.2024
Чуткий,профисиональный врач, врач от Бога!
18.08.2023
Врач от Бога🙏
14.02.2010

Спасибо

Рожала у Ребровой Т.В. и акушерка Аня, просто супер))))))за сыном только к ним!!!!!!!!!Спасибо ))))))))
13.06.2006

отлично

Привет, девочки!Вот наша история.Я рожала платно в МОНИИАГе 31 марта этого года. Наблюдалась у Ребровой Тамары Васильевны Конкретно к ней попала случайно, но в этом роддоме рожала сестра моего мужа (26 августа 2005 г. у Мельникова Андрея Павловича - безумно довольна! ), а также жена брата мужа (10 лет назад). Роды были назначены нормальные, но по ходу стали возникать некоторые проблемы: шейка плохо раскрывалась , доченька родилась с кулачком возле лица, поэтому произошел разрыв , зато в рубашке! Реброва - мировая тётка! Она мне на последней консультации, за неделю до родов, сказала, чтобы я пришла 31-го часиков в девять утра - посмотрим, мол, на всякий случай ... Так у меня 31-го в 8:45 воды отошли!!! Это было что-то! ...Чтобы шейку раскрывать вручную, потребовалась передуралка. Что тут сказать - надо значит надо. (Я была не против, достаточно болезненные ощущения, когда во время схваток, точнее, между ними, туда ещё лезут со свечками, бр-р-р ) Анестезист восхитительный - Александр Анатольевич Мужа на роды не пустили, зато Тамара Васильевна ему позвонила сразу после рождения малышки и он примчался (мы живём рядом), ему её вынесли и он её сфотографировал!!! Так что у нас есть фотография в полчаса жизни дочери! Потом меня заштопали и тоже к нему вывезли, даже разрешили поцеловать ...Лежала я в отдельной палате , на 3-м этаже. Детей приносят каждые 3 часа на 30-45 минут. (Конечно, всё время хотелось домой поскорее, но не представляю, как я со своим разрывом могла бы ухаживать за ребёнком, если бы вместе лежали...) Посещения, поскольку платно, позволили мужу находиться в палате когда принесли в первый раз - это было так трогательно! Короче говоря, рожайте в МОНИИАГе, всем советую!
29.04.2004

Рожала у Ребровой Тамары Васильевны

Я родила в МОНИИАге второго сына неделю назад. Рожала по договоренности с врачом. Роддом специализируется на различных патологиях беременности и врачи просто замечательные, отношение тоже хорошее. Я родила очень легко и быстро, может конечно это и особенности физиологии и то что роды вторые. В общем у меня никаких претензий нет. Послеродовое отделение конечно не фонтан- все по старинке: драные казенные ночнушки, пеленки между ног, посещений нет, только передачи. Лежали мы трое в четырехместной палате, наболтались от души. Деток приносят кормить каждые 3 часа, ночью перерыв часов 5. При МОНИАГе есть коммерческий центр Репромед, где можно пойти на консультацию к любому работающему врачу и соответственно договориться рожать без контракта, хотя и он там дешевле чем везде по Москве (15 тыс). Я рожала у Ребровой Тамары Васильевны, по рекомендации своей сестры и нескольких подруг. В принципе, там все врачи хорошие, негативных отзывов я не слышала. Насчет совместного пребывания с ребенком вряд ли можно договориться, так что если это принципиальный момент, лучше выбрать другой роддом. Хотя на нас эти четыре первых дня не сказались.