Внимательный осмотр
Рибсон Александр Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Рибсон Александр Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рибсон Александр Александрович: гематолог.
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Рибсон Александр Александрович (10)

Выражаю огромную благодарность Рибсону Александру Александровичу. У моего мужа был большой гемоглобин 200, и никак не понижался. Естественно, тому были причины Мой муж является много лет бодибилдером, никто не мог справиться с этим и , доказать моему мужу, что уже пора относится к спорту не много поспокойнее. Благодаря только Александру Александровичу, который, как врач и мужчина, разъяснил моему мужу, как правильно принимать препараты и заниматься спортом.
Александр Александрович, провел грамотное лечение, в несколько капельниц, а ведь дело уже дошло до онкологического центра.
И самое главное, что он отнёсся к нему как мужчина к мужчине. До этого мой муж никого не слушал.
Молодец Александр Александрович!!!!!
Большое благодарность именно за правильный психологический подход к пациенту

Хороший грамотный врач, знает свою профессию с ним приятно общаться.

san....@....ru
Александр Александрович настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, думающий и вселяющий веру в исцеление врач. Доброжелательный, тактичный и позитивный, что так важно при таких серьёзных диагнозах, с которыми работает доктор. Прекрасно берет пункцию костного мозга, объясняя каждый шаг манипуляции. Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу!

Отвратительный врач ! Не советую к нему обращаться, данный […] издевается над пациентами! Он должен был открыть мне направление на консультацию, в итоге прошло полторы недели и направление так и не открыл. При этом нагло говорит и кормит завтраками что вот завтра откроет.
И еще нагло разговаривает почему вы мне пишите и звоните.

Данный пациент неоднократно писал на личный номер телефона когда хотел, в том числе и не в рабочее время (хотя свой номер телефона я ему не предоставлял), это, как минимум является нарушением личных границ, тем более никто ему в направлении не отказывал, а когда пациент находится на лечении/госпитализации в другом медицинском учреждении, мы не можем выдать направление, пока пациент не выпишется из стационара, программа ЕМИАС просто не даёт этого сделать, о чём я не раз сообщал пациенту.

gal....@....ru
Здравствуйте, Александр Александрович. Подскажите, вы ведете дистанционно консультации? Я из Алтайского края.
30.09.2024

Добрый день!
Можно рассмотреть варианты при желании.
Можно рассмотреть варианты при желании.

Осталось очень хорошее впечатление после приема у доктора Рибсона. Очень внимательно выслушал про проблемы со здоровьем мужа, тщательно рассмотрел анализы, сделал квалифицированные назначения по лечению, видно , что доктор действительно хочет помочь пациенту. Перед этим был прием у гематолога Бондаренко - равнодушная и некомпетентная девица, безразличная к проблемам больных людей. А доктору Рибсону большое спасибо!

Услуга: Прием гематолога
Очень приятный и тактичный доктор! Восхищение от приема!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Услуга: Прием гематолога
Отличный доктор, быстро понял проблему и назначил лечение)))
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Я был только на консультации у Александра Александровича, а лечение проходил уже в другом месте. Он со мной поговорил, все понятно объяснил, посмотрел все анализы, которые были с собой. Я, по крайней мере, понял, в чем у меня проблема. Только положительный отзыв об этом докторе, я остался доволен приемом - хороший специалист.

Сергей
Мне особо не с чем сравнивать, так как он был первым гематологом, к которому я обращался. Но в общем, он приятный молодой человек, спокойный в общении, все было нормально. По времени было достаточно, мы примерно полчаса сидели и обсуждали вопросы. Он все объяснил и внимательно отнесся к моим проблемам. У меня сейчас нет времени сдавать назначенные анализы, поэтому я пока не пошел к нему второй раз, но поставлю 5 баллов и в принципе могу советовать.

Я записывала в свою родственницу, она была у Андреевой Натальи. Осталась очень довольна приемом. Все прошло хорошо.