Рязанцева Дарья Александровна
- Высшая категория
г Москва, ш Можайское, д 14
Кунцевская (1.2 км)
Молодёжная (2.4 км)
Славянский бульвар (2.5 км)
Рязанцева Дарья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
- Городская клиническая больница им. М.Е. Жадкевича
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Рязанцева Дарья Александровна (5)

kom....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить врача-хирурга Рязанцеву Дарью Александровну за высокий профессионализм, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение, внимание и отзывчивость! При выписке Дарья Александровна рассказала мне о проведенной операции, внимательно ответила на все дополнительные вопросы. Большое вам спасибо!

gok....@....ru
Человек на своем месте по праву!
Бльшое спасибо, Дарья Александровна, за поофессионализм и чуткость. Чудесный специалист, хороший человек и красивая женщина!

За каждого борется
Выражаю особую благодарность Рязанцевой Дарье Александровне за ее профессионализм, чуткость, индивидуальность к каждому пациенту, внимательность. Врач от Бога:) За каждого борется

Пользователь форума
Благодарность Рязанцевой Дарье Александровне
Сильнейшее кровотечение в 13 недель, сохранили (отчаянно сохраняли!!!) в 72 больнице - по гроб жизни буду обязана Рязанцевой Дарье Александровне за это и в палате со мной девочка лежала с кровотечением со сроком 12 недель, приехала из другой больнице, в которую сначала попала - там предлагали без вариантов чистку. Её беременность тоже сохранила Д.А.

Пользователь форума
Рязанцева Дарья Александровна будет биться до последнего
До 20 недель только больница, очень рекомендую ГКБ № 72, лучше всего попасть к Рязанцевой Дарье Александровне, будет биться до последнего за каждую беременность, а после 20 недель выбирайте сами, смотря с чем попадать. 17 рд, рд при ГКБ № 8 - по преждевременным родам, но патологию при ГКБ № 8 категорически не рекомендую, 16 роддом - хорошие врачи, хорошее отношение, но надо-не надо - заколют генипралом, магнезией... в 17-м роддоме лишнего не назначат, но как я писала выше, если попадете к Колодешниковой - дело плохо))) из трех рд где я лежала на сохранении все же советую № 17, но вопросы здоровья тогда решать через заведующую. А еще - в 16-м душ и туалет на этаже - неудобно.А скорой ни разу ничего не давала, им все равно куда везти.