г Москва, ул Ленская, д 15 стр 1
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Родина Валентина Ивановна: гинеколог.
- Центр планирования семьи и репродукции ГКБ им. Ерамишанцева
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Родина Валентина Ивановна (4)

Знаю Валентину Ивановна Родину с моего детства, вернее пубертата. Помогла справиться с проблемами цикла. Далее с ней проходила моя беременность, роды
. Сыну уже 39 лет. Спасибо за помощь, здоровья ей и благополучия. Ирена Хогай- Новикова.

Надежда
Очень внимательный хороший врач

Очень хороший врач
Очень хороший врач.Старой Советской школы с честным отношением к пациентам и профессии.Моя мама родила меня наблюдаясь у нее.Я родила 2-х здоровых детей, наблюдаясь у нее .И дочка в 18 лет по моему совету стала наблюдаться у нее.Моих детей в животике, она еще деревянной трубочкой все шевеления выслушивала.Все назначения и советы правильные и по делу.Всегда аккуратна,все объяснит,все проверит.

Пользователь форума
Родина Валентина Ивановна очень опытная и хорошая
Мне очень понравился ЦПиР №3,анализы бесплатно сдавала (не то что в ЖК на м.Ясенево,у метро,перевелась оттуда),врачи доброжелательные,меня наблюдали врач-гинеколог Родина Валентина Ивановна и медсестра Варвара Юрьевна (конопушки у неё симпатичные,будто загорела на курорте),пожилые обе (лет за 50 точно),но очень опытные и хорошие.Рожала в роддоме №11 от ЦПиР №3,бесплатно (врач Семенихин Геннадий Александрович и др.врач Марина,не помню И.О.),мне очень всё понравилось,персонал отличный,но не у всех такие отзывы по РД,даже кто и платно рожал.Мне везёт всегда.