Романова Вера Анатольевна
Каширская (800 м)
Кантемировская (2.6 км)
Варшавская (2.9 км)
Прием сомнолога
Романова Вера Анатольевна: сомнолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)
- 2012 г. - клиническая ординатура по специальности «Терапия», РУДН;
- 2016 г. - аспирантура по специальности «Внутренние болезни», РУДН;
- 2015 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», РУДН;
- 2016 г. - тематическое усовершенствование на тему «Эхокардиография» и «Ультразвуковое исследование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий», ГКБ им. Боткина.
- Лечебно-реабилитационный отдел НМИЦ эндокринологии
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Романова Вера Анатольевна (1)

ays....@....com
Мы приходили на консультацию вместе с папой и остались очень довольны как самим приёмом, так и общим подходом врача. Очень благодарны доктору за внимательный, доброжелательный и профессиональный приём. Вера Анатольевна провела необходимую диагностику, дала аппарат для ночного мониторинга, после чего подготовила подробное и понятное заключение с рекомендациями. Всё было объяснено доступно и по делу.
Самое главное — после консультации у нас осталось понимание дальнейших действий, были предложены различные варианты решения проблемы. Особенно хочу поблагодарить за то, что доктор смогла так грамотно объяснить необходимость СИПАП-терапии, что папа, который раньше был настроен скептически, после приёма изменил своё мнение и согласился рассматривать это лечение. Спасибо Вере Анатольевне за профессионализм и чуткость!!!