Рощин Роман Николаевич
Нет информации о месте работы
врача
Рощин Роман Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рощин Роман Николаевич: гинеколог.
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Рощин Роман Николаевич (14)

mar....@....ru
У меня был назначен плановый скрининг 3-го триместра в кабинете УЗИ Королевского Роддома. Записала меня мой генеколог из жк на 15:40, я пришла вовремя, в 15:50 из кабинета вышел врач узи Рощин Роман Николаевич и сообщил, что ему нужно уйти, поэтому меня он принимать не будет. Возмутительно! Он принял девушку, которая была записана но время позже чем я, только потому что за неё попросил знакомый врач, а со мной попрощался. Просто хам. Я беременная на 32 неделе еле доехала до Роддома на маршрутке на приём, обратно на такси, оставила маленького ребёнка с няней, понесла финансовые убытки, а он просто не принял меня!

Мария
Положили на сохранение. Все анализы пересдала. Сделала повторное УЗИ. Роман Николаевич подтвердил, что все в порядке и опасения были напрасны. Благодарна ему за то, что уделил моему случаю столько внимания

Инга
Лежала в патологии , Рощина не советую . Коловертнова очень приятная. Знакомая у неё по омс рожала.

Роман Николаевич, супер врач, после кесарево. Сделал операцию удаление миомы матки,без осложнений, очень Благодарна!

Рожала по контракту у Рощина, ни разу не пожалела. Всю беременность меня готовили к кесареву. Один он сказал, что рожу сама. В итоге родила сама, без осложнений.

Лайма
Рожала у Рощина, мне не понравилось. Рожала второй раз и есть с чем сравнить. К нему бы не пошла по контракту точно.

Анна
Я рожала двойню у Рощина. По ОМС. Роды прошли замечательно, хотя одна дочь была в головном, а вторая - в тазовом. Также Рощин наблюдал меня в патологии.

Людмила
Я кесарево делала у Рощина, да и в патологии лежала тоже у него под наблюдением. Хороший человек и врач!

Алла
Я в патологии наблюдалась у Рощина. Очень хороший врач. Нет разницы по контракту роженица или по омс. Он ко всем одинаково относится.

Динара
Подруга рожала у него бесплатно, очень хвалила его. Да и от других слышала только положительные отзывы.

Светлана
Мне Рощин делал кс. Очень благодарна ему.

Виктория
Рожала с Рощиным, попала в его дежурство к нему. Все нормально прошло.

Екатерина
Я у Рощина рожала, все прошло отлично.

Бесплатно рожала у Рощина. Всё отлично.