г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 5
Фрунзенская (900 м)
Парк культуры (1.1 км)
Киевская (1.7 км)
Розина Теона Павловна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (1996)
- 2004 г.— аспирантура по специальности «Терапия» на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова
- 1999 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова
- 2023 г.— «Гастроэнтерология», РМАНПО
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2019 г.— «Терапия»
- Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Тареева УКБ №3 ПМГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Розина Теона Павловна (16)

Хамское отношение и отсутствие какого-либо уважения к пациенту. Врач, потерявший человеческое лицо.
Деньги на ветер, очень жаль.
Никому не посоветую такого врача.

gul....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Теоне Павловне за её внимательность и заботу.
Очень внимательно отнеслась выслушала и направила нас в нужное русло.
Благодарю Вас
Доктор от Бога

isa....@....com
Помогла с назначением лечения ребенка с диагнозом болезнь Вильсона Коновалова, контроль терапии осуществляем у данного врача. Помогла расставить все точки над "и" в вопросах нашего лечения. Сами мы из Беларуси. Огромное спасибо!

Сергей
Тэя Павловна очень грамотно все рассказала по моим выпискам, которые я веду с 2018 года, она их проанализировала и все мне расписала подробно. Скорректировала лечение и в целом, мне стало легче - лечение помогает. Также по ее настоятельной рекомендации я провел три недели в стационаре. Мне было предложено лечь на обследование, плюс у меня выявили низкое железо в крови и сделали капельницы. Поэтому, я доволен доктором - она хороший специалист. Могу порекомендовать.

Тэя Павловна - изумительный врач! Очень понравилась профессионализмом и внимательностью. Я довольна приемом. По моим жалобам, по осмотру и тем обследованиям, которые я принесла, она поставила диагноз - я даже о таком не слышала и не знала, что такое бывает. Прописала мне лечение - оно помогает, есть динамика. Много рассказала как поменять образ жизни и питание. Доктору хочу поставить максимальную оценку!

Я была на прием врача но я не ожидала такой тёплый приём когда я вышла после консультация врача я почувствовала себя очень хорошо как будто я чувствовала здоровый спасибо вам огромное Теона Павловна кто-то про доктора сказала что доктор от бога это действительно правда дай бог что такие врачи были больше я узбечка если где-то писала ошибку то извиняюсь

Майя
Гепатолог Розина Тея - хороший врач. Она в клинике Рассвет сейчас.

Ирина

катрин
вам и правда к психиатору вместе с мужем)
13.09.2019

Евгений Л.
Отзыв о враче Розина Т.П.
Розина Тэя Павловна - самый лучший доктор, из всех встреченных мной. Вылечила меня от гепатита С в 2014 году, за что и и вся моя семья ей благодарна.
Крайне рекомендую ее как отличного специалиста и потрясающего человека.
С уважением,
Евгений Л.

Павел
специалист с большим опытом
Наблюдаюсь в Клинике имени Е.М. Тареева у Тэи Павловны уже много лет по поводу болезни Коновалова-Вильсона, и могу сказать, что она действительно классный специалист с большим опытом лечения больных с этим редким заболеванием.

Ирина Заровная
Самый лучший гепатолог.

Пользователь форума
Розина Тея Павловна - грамотный доктор
Я наблюдаюсь в Москве в Медэлите у Розиной Т.П. Доктор, по моему мнению, грамотный. Ведет ПВТ пациентов с дельтой, я ей как-то сразу стала доверять. Ведет также пациентов с дельтой после пересадки печени. Постоянно посещает конференции в Гановере, так что в теме по дельте.Правда приемы в этой клинике платные, но мне например они удобны, в назначенный день и время. Да и вполне не дорого. К тому же я с доктором всегда на связи по телефону, даже во время ее отпуска.

1 оценка
Услуга: Прием гепатолога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Е. М. Тареева Университетской клинической больницы №3"

Janette

Наталия Шарашкина

Зорба

Не рекомендую врача Розину Т.П.