Сегодня я была на приеме у врача Н.Руцкой и хочу поделиться впечатлениями. Пациентка - моя дочь. Я ее сопровождала, так как у нее сложная ситуация, и требовалось все досконально обсудить с врачом и составить план дальнейшего лечения. Не могу придти в себя после общения с врачом. Рассказываю по порядку. Пришли результаты цитологии. Цитология почему-то без подробного описания, к которому я привыкла. Спросила врача, что, теперь не дают развернутого описания цитологической картины? Боже. что я выслушала в ответ. Агрессивно-хамским тоном, повышая голос, Руцкая меня спросила, зачем мне описание, разве я цитолог? В ответ я стала объяснять, что надеялась услышать разьяснения врача, на что она уже в крик закричала, что она тоже не цитолог и ничего не понимает в описании клеток. Честное слово, так и сказала.Когда я поинтересовалась, почему ей вздумалось разговаривать со мной подобным тоном, никакого объяснения не услышала. Нам с дочерью пришлось уйти. Словом, я пришла в коммерческую клинику, готовая запратить деньги за лечение. Но какое там лечение. Я услышала только ерик и визг. Хочу спросить у куководства клиники: они в курсе, как себя ведет так назваемый врач и на каком основании она смеет так себя вести? Я человек воспитанный и ни малейшего повода ей для этого не давала. Хочу сказать, что с таким поведением врача я еще ни разу не сталкивалась, даже в районных поликлиниках. Прерывала меня на полуслове, кричала, грубила. Не могу поверить, что нормальный человек может так разговаривать с пациентом за его же деньги. Полный неадекват. Так можно у себя на кухне разговаривать, а не на приеме в кабинете коммерческой клиники. Итоги. Мы с дочерью уже несколько лет обращались в эту клинику к различным врачам, но теперь туда больше ни ногой. Ни рубля больше вам не принесем. Моя дочь отпросилась с работы, чтобы получить консультацию врача, потратила время, в результате ничего не получила. Советую руководству клиники принять во внимание, что Руцкая таким поведением отваживает от клиники пациентов, чем наносит клинике финансовый ущерб. Уж не говоря про вашу репутацию и престиж. Я уважаемый человек, журналист, который много лет работает в одном из московских журналов. Объясните мне, почему ваш врач разговаривала со мной, как с каким-то отребьем? Я понимаю, у нее глубокий пенсионный возраст, наверное, какой-то неадекват идет. Но это не причина, чтобы позволять ей делать такое. Мой телефон и моей дочери есть в базе данных клиники. Если возникнут вопросы или захочется извиниться, меня всегда можно найти. Прием был сегодня, 25 ибля, в 15.15. Будущим пациентам советую лбходить этого врача стороной. Сергеева Елена Николаевна.