Руденко Ирина Андреевна: педиатр. Стаж работы - 11 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2013)
- Филиал №1 Детской городской поликлиники №120
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Руденко Ирина Андреевна (4)

Спасибо , внимательный , тактичный . Без лишней воды . Лучший доктор !

Анель
Профессионал своего дела👍 дочка наблюдается у неё. Влюбились с первого приёма. Отношение к деткам, к родителям замечательное. Чуткая, внимательная, все по делу, конкретно, без воды. Спасибо за Ваше отношение к своему делу. Сразу видно, человек на своём месте. Ни на кого не применяем нашего любимого педиатра и всем рекомендую 🫶

Никифорова Анастасия
Ирина Андреевна лучшая в своем деле. Мой ребенок наблюдается только у нее и после такого доктора и не хочется идти к другим. Очень грамотный профессионал, все очень понятно и доступно объясняет и без лишней воды.

Грандик
Грамотный педиатр, по-доброму общается с детьми, всегда всё делает в нормально темпе, не топорясь, и по факту!