ТОП-10 врачей функциональной диагностики Савёловского района
Савёловская (1.1 км)
Динамо (1.4 км)
Петровский парк (1.6 км)
Прием кардиолога
Рудько Гали Николаевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Рудько Гали Николаевна осуществляет лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы: гипертонии, ИБС, сердечной недостаточности. Владеет следующими методами функциональной диагностики: ЭКГ, нагрузочные тесты (велоэргометрия, тредмил), прием и расшифровка ЭКГ по телефону, ФВД. Является членом Российской и Московской Ассоциаций кардиологов и врачей функциональной диагностики, Ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине.
Кубанский государственный медицинский университет
- 1982 г. - клиническая ординатура с курсом специализации по кардиологии ММСИ на базе 52 ГКБ
- 1992 г. - курс кардиологии при Кардиологическом научном центре РАМН
- 2008 г. - профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика» в ГОУ ДПО «РМАПО» Росздрава
- 2009 г. - профессиональная переподготовка по программе «Кардиология» в ГИУВ МО РФ
- 2013 г. - повышение квалификации по программе "Функциональная диагностика", ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования" Министерства здравоохранения РФ
- 2014 г. - повышение квалификации по кардиологии, ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России, кафедра госпитальной терапии № 2
- Клиника МедикСити
- 1984 - 2009 гг.: Центральная поликлиника Литфонда, зав. кабинетом функциональной диагностики, зав. отделением функциональной диагностики
ТОП-10 врачей функциональной диагностики Савёловского района
ТОП-10 врачей функциональной диагностики Бегового района
ТОП-10 кардиологов Савёловского района
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.09.2026
Отзывы о враче Рудько Гали Николаевна (4)

Всё прошло хорошо, быстро, результат сразу же предоставили, поэтому я довольна. Специалист дал расшифровку ЭКГ, всё было информативно. При необходимости думаю обратилась бы ещё раз.

Услуга: ЭКГ
Основательный, вдумчивый врач - диагност. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "МедикСити, многопрофильная клиника"

К Рудько Гали Николаевне записалась по рекомендации знакомых. Во время приема доктор общалась вежливо. Измерила давление, оно оказалось очень высоким, далее дала таблетку без воды (воды не было запить), поставила холтер и отправила домой, не проверив давление повторно. Возможно, врач была занята другим пациентом, но ситуация несколько огорчила. Меня насторожил момент отношения врача к пожилому пациенту. Отмечу также, что прием был недешевым. В общем, для себя определенные выводы сделала.

Здравствуйте! Доктор Рудько имеет огромный опыт работы в кардиологии. Препарат экстренной помощи при повышенном давлении не запивается, а рассасывается под языком. При назначении терапии доктор руководствуется анамнезом пациента и проведенным осмотром. Первичный прием врача длится до 2 часов. Этого времени доктору достаточно для оценки состояния пациента. Прайс клиники не скрывается и размещен в открытом доступе на сайте. Если у Вас остались вопросы по приему специалиста, пожалуйста обратитесь напрямую в клинику, мы обязательно поможем.

Услуга: Прием кардиолога
Хороший доктор
Была на приеме у Рудько Гали Николаевне. Доктор знающий, опытный. Провела необходимое обследование. Рекомендации получила. Буду выполнять. Врача рекомендую. Всё понравилось.
Прием кардиолога