Русецкая Марина Олеговна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
лазерная хирургия
Место приёма
Московская обл, г Балашиха, ул Советская, д 42
Балашиха
+7 (495) 021-40-89
Квалифицированный врач маммолог, онколог, проктолог, хирург. Является кандидатом мед. наук. Основные навыки врача:
Современные методы диагностики и лечения заболеваний органов грудной клетки, органов брюшной полости, злокачественных и доброкачественных заболеваний кожи, молочных желез, органов грудной и брюшной полостей.
Взятие соскоба при кожных заболеваниях (гиперкератома, базалиома).
Трепан - биопсия образований молочной железы, мышц, подкожной клетчатки (фибромы, фиброаденомы, липомы, миомы и т.д.).
Взятие биопсии мягких тканей ротовой полости, краев трофических язв, раневых поверхностей.
Аспирационная тонкоигольная биопсия лимфатических узлов, образований подкожной клетчатки и мягких тканей, кистозных образований молочных желез, околосуставных.
Инъекции гормональных препаратов в полость коленного, плечевого сустава, блокирование болевых точек в зоне прикрепления сухожилий.
Удаление доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки (папилломы, фибромы, липомы, атеромы, невусы).
Удаление доброкачественных образований молочной железы (фибромы, фиброаденомы).
Ультразвуковая кавитация раневых поверхностей.
Иссечение обезображивающих рубцов с последующим косметическим ушиванием раны.
Пункция плевральной и брюшной полости под контролем УЗИ и без.
Витебский государственный медицинский университет (2005)
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Русецкая Марина Олеговна (15)

Услуга: Прием хирурга-проктолога
Сначала выслушала с чем я пришла, выяснила все что меня тревожит. Я пришла со своей проблемой, но так как нужен был наркоз(а у меня неудаляемая опухоль головного мозга) сначала выяснила все конретно,сдала нужные анализы, подобрала лекарства после операции,которые не будут влиять на мозг. С моей проблемой быстро и деликатно занялась. Все конкретно объяснила, рассказала. И даже после операции несколько дней узнала,как я и что со мной. Спасибо большое Марина Олеговна,а еще спасибо большое медсестре которая помогала на операции(к сожалению не знаю,как зовут), гладила меня как будто моя Мама рядом была:).

Обратились с панариций, 1прием -10200р почему -связи доп анализы после проведения процедуры на Вич и посев, 2 посещение-за перевязку 1800р ,результаты анализов не получили,сказала на электронную почту все придет ,ничего не получили .В эту клинику больше не пойдем.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе
Благодарим Вас за обратную связь! Высокое качество оказания медицинской помощи для каждого пациента является главным приоритетом нашей работы.
На основании Вашего отзыва была проведена внутренняя проверка с разбором Вашей медицинской карты.
В виду срочного обращения с острой гнойной патологией пальца кисти было показано вскрытие, санация, дренирование гнойника, что и было сделано после получения от Вас предварительного согласия на операцию, о чём свидетельствует Ваша подпись в медицинской карте.
В ходе операции выявлен гной, который был отправлен на бактериологическое исследование с целью выявления инфекционного возбудителя и возможной коррекции назначенной антибактериальной терапии, также на исследование был направлен анализ на ВИЧ, поскольку речь идет о срочной хирургической манипуляции, то данные анализы крови берутся на исследование в день операции для последующей оценки с целью исключения риска контакта медицинского персонала с особо опасными инфекциями, при выявлении которых медицинскому персоналу может быть назначено профилактическое лечение, это регламентировано Федеральными стандартами оказания медицинской помощи. Взять гной на исследование до операции, к сожалению, невозможно.
Стоит важным отметить, что до срочной операции получить данные результаты не представляется возможным в виду необходимости выполнения операции здесь и сейчас. Все услуги в клинике оплачиваются согласно действующему прайсу, что определено основным договором между пациентом и клиникой.
Что касается отправки анализов, вероятно, при рассылке на электронную почту, произошел технический сбой. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
В ходе проведения контрольных мероприятий нарушений не выявлено, все выполненные манипуляции, назначения и объем лечения полностью соответствовали Федеральным стандартам оказания медицинской помощи при данной патологии.
Мы заинтересованы в выздоровлении наших пациентов и всегда готовы к диалогу.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»

Хорошее впечатление у меня оставила Марина Олеговна, она внимательная, с ней приятно общаться, все понятно и терпеливо объясняет. Поставила мне правильный диагноз и лечение, которое она мне рекомендовала, помогло. Хороший специалист, с моей точки зрения.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Марины Евгеньевны соответствовали Вашим пожеланиям.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»

Все замечательно! Была на приеме у врача маммолога. В целом, мне все понравилось. Диагноз пока не поставили, сделали только УЗИ и провели подробный осмотр. Через пару месяцев буду проходить контрольный осмотр, для уточнения диагноза.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны обращением. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления.
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»

Марина Олеговна интересовала меня как маммолог, первичный прием устроил, я проверилась и получила ответы на все свои вопросы. Кроме этого, доктор рекомендовала пройти полное обследование.

ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»

Будучи медиком, я бы могла много чего хорошего рассказать о докторе Русецкой Марине Олеговне. Когда-то выбрала врача по отзывам, с тех пор наблюдаюсь у неё как у маммолога. Она настоящий профессионал и замечательный чуткий человек. Сама хожу только к ней и всем её советую.

ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»

Врач мне очень помогла, она прямо на приеме отвела меня в кабинет УЗИ, что позволило разобраться с тем, что же это так болит. Марина Олеговна отзывчивый и доброжелательный человек, разрешила даже присутствовать на приеме моей сестре, не выпроводила ее. После определения диагноза доктор назначила лечение, от которого мне уже намного легче. Из чего можно заключить, что она хороший специалист в своей области. Могу порекомендовать доктора тем, кто нуждается.

Очень понравился доктор! Рекомендую

Очень хороший врач
Я нашла Марину Олеговну по очень хорошим отзывам, а когда пришла к ней, то лично убедилась, что да - врач замечательный. За все время, куда бы я не ходила, этот доктор мне понравилась больше всех других. Все рассказала, посмотрела меня, расписала и прописала правильное лечение. А еще она потом сама звонила, чтобы поинтересоваться моим состоянием здоровья! Очень-очень хороший врач.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Марине Олеговне. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

хороший врач
Очень хороший врач,Марина Олеговна!!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Марине Олеговне. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Хороший прием
Прием прошел хорошо. Врач рассказала все понятно, выдала рецепт, объяснила, что нужно сдавать и когда приходить. Я принимала эти лекарства, и мне они помогли. Отношение доктора было доброжелательным, спокойным. В ближайшее время собираюсь прийти к ней повторно.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Марине Олеговне! Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Отличный доктор
Хочу поблагодарить Марину Олеговну за доброту и человечность. Было так страшно идти на приём. Но все прошло безболезненно и комфортно. Всем рекомендую. И нечего бояться! Если надо-идите!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Марине Олеговне! Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием маммолога

Оказываемые услуги

Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Марины Олеговны соответствовали Вашим пожеланиям.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!