Мамонова (Русскина) Марианна Игоревна, невролог

г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 4

Фрунзенская (900 м)

Парк культуры (1.2 км)

Киевская (1.7 км)

Мамонова (Русскина) Марианна Игоревна: невролог, вертебролог. Стаж работы - 5 лет.

Ведёт приём пациентов по таким вопросам, как острые и хронические болевые синдромы, вертеброгенные заболевания нервной системы, головные боли, эмоциональные расстройства, заболевания периферической нервной системы (полинейропатии, туннельные синдромы).

Среди профессиональных навыков доктора:

• фармакопунктура;

• локальная инъекционная терапия;

• иглорефлексотерапия;

• физиотерапия.

Первый Московский государственный медицинский университет им И. М. Сеченова (2020)
  • 2022 г.
    клиническая ординатура по специальности «Неврология» на базе Клиники нервных болезней им. А. Я. Кожевникова, ПМГМУ им. И. М. Сеченова.

• Университетская клиническая больница №3 Первого МГМУ им. Сеченова

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Шмелева Надежда Ивановна

Кандидат мед. наук • Стаж 17 лет
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Мамонова (Русскина) Марианна Игоревна (11)

06.01.2024
Замечательный и внимательный врач! Помогла разобраться в моей ситуации! Спасибо большое!!!
10.12.2023
Прием прошел в очень доброжелательной атмосфере. Мне задали наводящие вопросы о причине визита, провели диагностику. Подробно и понятно объяснили диагноз и дали рекомендации по восстановлению. Большое спасибо)
27.07.2023
Внимательно провела осмотр, тщательно изучила все анализы и снимки, дала развёрнутые ответы на все вопросы. Рекомендую!
16.06.2023
Марианна Игоревна очень квалифицированный врач, все подробно и чётко рассказала, ответила на все вопросы, впечатление от приёма только положительное. Буду проходить лечение в этой клинике
25.05.2023
Профессионально, быстро, очень дружелюбно. Понравилось то, что врач оставила все контакты, предложила звонить в случае ухудшения и всячески показывала свое небезразличие. Это редкость, рекомендую врача 100%
24.05.2023
Отличный врач. Хорошая клиника. Все грамотно объяснили и рассказали. Буду лечить спину у них.
17.03.2023
Год назад появилась проблема с позвоночником. Порядка 6 месяцев пыталась ее решить, обращаясь сначала в районную поликлинику, затем к различным платным «специалистам». Не помогли ни НПВП, ни миофасциальный массаж, ни мануальная терапия. Случайно в интернете наткнулась на видео пациента, который рассказывал о клинике Ткачева Епифанова, решила попробовать сходить. Также по отзывам выбрала невролога Марианну Игоревну. И, наконец, получила диагноз, грыжи нет, смещение позвонка. Узнала я об этом только пол года спустя от Марианны Игоревны. Она подробно рассказала, что происходит, показала на снимке МРТ, объяснила все нюансы. Провела тщательный осмотр, ответила на все вопросы, назначила дополнительное обследование прежде чем назначить лечение. Давно не видела такого подхода. После обследования назначила лечение. Надеюсь, оно поможет. Главное, теперь есть диагноз, понимание того, что происходит. И возможность снова обратиться к отличному специалисту и не равнодушному человек, Марианне Игоревне. Спасибо вам большое!
13.03.2023
Очень внимательная и приятная в общении доктор!Обьяснила по снимкам МРТ мою проблему,назначила лечение.До этого была у двух разных неврологов,мне предлагали стандартную схему лечения,которая не особо помогла.Здесь индивидуальный подход))Клиника понравилась,чистая,красивая,близко от метро.Девушки администраторы приветливые))
19.02.2023
Очень квалифицированный, внимательный, приятный и вежливый врач. Сделала мышечные тесты и объяснила мне мою ситуацию очень подробно, ответила на всё вопросы. В других клиниках мне предлагали блокады, капельницы и мануальную терапию. Марианна Игоревна объяснила, что в этом нет необходимости, прописала физиопроцедуры. Уровень того, как врач объяснила ситуацию, опираясь на мрт, был выше предыдущих консультаций. Благодарю!
16.02.2023
Очень грамотный и внимательный специалист
11.01.2023
Очень понравилась клиника. На приеме была у Марианны Игоревны. Грамотный, очень внимательный врач, прием ведет один час, все подробно объясняет. Ничего лишнего не предлагает. По данным МРТ сразу увидела те отклонения, которые вызывают у меня боль. В описаниях МРТ не были указаны. До этого визита была у трех неврологов, к сожалению после лечения улучшений не было. МРТ не смотрели и как следствие не учитывали основную проблему. Очень рекомендую клинику TEMED и врача Русскину М.И.

Лицензия или сертификат