Рязанова (Оларь) Юлия Викторовна
Прием физиотерапевта
Рязанова (Оларь) Юлия Викторовна: физиотерапевт, реабилитолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
- 2024 г.— АНО ДПО «Учебный центр медицинских работников», периодическая аккредитация по специальности «Физиотерапия»
- 2024 г.— ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ, периодическая аккредитация по специальности «Физиотерапия». Срок действия — 29.10.2029
- 2020 г.— «Физиотерапия», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- АльтерМедика на Энтузиастов
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Рязанова (Оларь) Юлия Викторовна (13)
Пациенты отмечают результат (1)

mas....@....com
Обратилась в клинику с острой болью в шейном отделе. После приема у врача было сделано обезболивание и назначено лечение. Прохожу курс у Юлии Викторовны, внимательный врач, комфортное лечение. Сделано 6 процедур и положительная динамика есть. Юлия Викторовна во время процедур всегда спросит все ли хорошо, уточнит про болевые ощущения.

jul....@....com
Хочу поблагодарить Юлию Викторовну за внимательное и чуткое отношение. Давно не встречала таких профессионалов, знающих своё дело на отлично. Настоящий врач: по призванию и отношению к пациенту.
Рекомендую врача.

gre....@....ru
Хочу выразить благодарность Юлии Викторовне за профессионализм, внимательность и вежливость. Прекрасно разбирается в своем деле. Слушает и слышит пациента. Доктор с большой буквы.
Желаю Юлии Викторовне дальнейшего успеха в своей профессиональной работе.

bat....@....ru
Лечение доволен, уже есть положителный результат.Врач очень внимательная,процедуры проводит качественно

lev....@....ru
Очень признателен врачу Рязановой Ю.В. за проведенные сеансы физиотерапии.
Мне они очень понравились.
Очень трепетное у неё отношение к пациенту.
Профессионализм, забота.

har....@....ru
Юлия Викторовна - душевный человек, очень комфортный, и грамотный врач. Проходил у неё процедуры магнитотерапии. Работой доволен

mas....@....com
Юлия Викторовна чудесный душевный человек и доктор! Каждая процедура магнитотерапии проходит с особенным вниманием и заботой со стороны Юлии Викторовны. Я в восторге от лечения и профессионализма доктора!

ryy....@....ru
Уговорили приехать маму на приём
к доктору.Очень сильные боли в поясница у мамы.с братом привезли её в Клиника на Щелковской.пообщались с нашим лечащим врачом,он её осмотрел,всё выслушал,что беспокоит,назначили лечение. Мы остались довольны,лечимся.физиопроцедуры Юлия Викторовна проводит отлично,профессионально и врач всегда в хорошем настроении,это очень поиятно!

lan....@....ru
Прохожу физиотерапевтическое лечение коленных и голеностопных суставов у внимательного врача Рязановой Юлии Викторовны.
Хочу сказать большое спасибо.
Рекомендую врача.

get....@....ru
Прохожу лечение в клинике на Щелковской, делаю процедуры физиотерапии. Лечением довольна, доктор Юлия Викторовна очень грамотный и внимательный специалист.
Обращаюсь в клинику с 2014 года, всегда отличный результат. В день обращения сразу было проведено обследование и определен курс лечения. Спасибо неврологу Ахмедовой А.Г. за сеансы рефлексотерапии, боль под лопаткой уменьшилась уже после второго сеанса. Благодарю Матвеева Евгения Александровича. У него волшебные руки, всегда эффективное лечение.
Также спасибо физиотерапевтам Боткину ИК и Рязановой ЮВ за процедуры, проведенные вовремя и качественно!

Я доволен врачом, особенно хотелось бы отметить, что Юлия Викторовна внимательна к своим пациентам, старается вникнуть в проблему. После приема никаких вопросов не осталось, мне было назначено лечение я вижу положительный эффект от него.

Услуга: Прием физиотерапевта
Внимательный, профессиональный врач!
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "АльтерМедика на Энтузиастов"

1 оценка
Услуга: Прием реабилитолога
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Щёлковской"