Рыбакова Евгения Вячеславовна, гинеколог

Рыбакова Евгения Вячеславовна

Московская обл, г Коломна, пр-кт Кирова, д 10

Коломна

Рыбакова Евгения Вячеславовна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)
  • 1996 г.
    Ординатура - Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ) (акушерство и гинекология)

Профессиональная переподготовка:

• 2000 г.
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)

• Клиника Семейный доктор

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Хасаева Диляра Гаджимурадовна

Датиева Яна Валерьевна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Рыбакова Евгения Вячеславовна (78)

4.0

51 отзыв 27 оценок

26.11.2024
Не приятный врач от слова совсем.Ни кому не посоветую . Грубая .Путем ничего не объясняет .
08.08.2024
Откуда такие хорошие отзывы об этом "враче". Была у нее на первом скрининге. Всю процедуру она молчала, потом стала спрашивать были ли у меня в детстве какие то заболевания типа волчанки и тд. Результат исследования не говорит. Суетится. Отправила кровь сдавать. Пока я ждала взятие крови увидела в бумагах - гипоплазия носа. Я понятия не имела что это такое. Со мной никто не разговаривает. Мадам Рыбакова куда то ушла. В итоге через полчаса приносит направление в мониаг и говлоит что мне надо ехать в Москву. На мой вопрос что не так, она сказала у ребенка нет носа, расщелина верхней губы и порок сердца. Сообщила это как состоявшийся факт и что по другому быть не может. А не то что у нее сомнения и стоит перепроверить на всякий случай. В итоге слава Богу что эта мадам (врачом не поворачивается язык ее назвать) ошиблась. В МОНИАГ были шокированы таким ее диагнозом и такой ошибкой. Она не понимает что беременным женщинам информацию, даже если у тебя есть подозрения на патологии, необходимо как-то лояльно сообщать. Я ели до дома за рулем доехала после ее вердикта. Ах да сообщила она мне его в коридоре, даже не удосужилась в кабинет позвать. То что мы с мужем пережили врагу не пожелаешь. Все врачи у которых я перепроверяла потом ( в тч мониаг, нии Кулаково и тд) были шоке и советовали написать на нее жалобу. Как потом выяснилось мой случай не единственный. Пообщавшись в роддоме с девочками оказалось что это распространенная практика запугивания на первом скрининге. Жалобу не стала писать только потому что ждала рождение малыша. Хоть и много врачей сказали что все хорошо, но опасения были - а вдруг она оказалось нереальнейшим узистом. Но слава Богу что все не так. И в нашей стране есть прекрасные врачи и мастера своего дела. И мадам Рыбакову к их числу не относится. Советую много раз перепроверять если такие "врачи" делают подобные заключения. Какую цель преследовала мадам мне не ясно. Но когда давал направление в мониаг сказал вам решать что делать с таким диагнозом. Но и это еще не все. Спустя месяц мне позвонила Аверина ( с одной компашки они) и начала рассказывать про возможные патологии у моего малыша. На вопрос что ей от меня нужно, она сказала что она должна отметить что я к ней на прием пришла. Это было очень смешно. Галочку надо было поставить значит. Начала рассказывать что у меня высокий риск преэклампсии. А когда я ей сказала что у меня всю жизнь давление 90/60 и в беременность также, она сказала - странно. Но вы измеряйте два раза в день на всякий случай. Цирк с конями. Те я должна была жаловаться что у меня все плохо тк они ж говорят о том что у меня должно быть все плохо. Надеюсь из этого текста понятен смысл […] врачей. И да мой отзыв на [название стороннего ресурса удалено модератором] про Рыбакому удалили😄 я его писала сразу после рождения в октябре. Видимо не нужно портить репутацию тк другого такогос специалиста найти сложно😄
28.11.2021
Архипова, не только проведет полноценное УЗИ, но и поговорит по-человечески, покажет все, не торопится никогда в отличае от той же Ванюшиной, рыбаковой
28.11.2021
2 беременности у Ванюшиной, при чем это около 15 приёмов платно и 10 в пц. Всегда рассказывает показывает, 2 3 д узи висит чётко всё. Про рыбакову согласна, торопится
15.10.2020
Рыбакова по мне резковата в общении, но как профессионал хорошая.
15.10.2020
Рыбакова!Только не Голобородько( не внимательна,когда была беременная дали направление к ней,первое узи проходила у неё,такое ощущение было,что она делала мне одолжение,на мои вопросы отвечала с большим не желанием...Следующие два узи была у Рыбаковой,очень внимательна)
12.10.2020
Мне узи Рыбакова делала, сказала что кисты нет, пошла в платную обнаружили гидросальпинкс, в дневном кисту и спайки, делали лапору, подтвердилась и киста и спайки. Рыбакова не первый раз косячит.
05.08.2020
Рыбакова хорошая:)
04.08.2020
Я за Рыбакову! Она очень внимательно смотрит, УЗИ информативное, у нее и опыт большой. Не очень разговорчивая правда, но все равно объяснит подробно и расскажет о вашем состоянии, если есть проблемы.
04.08.2020
Рыбакова может найти того чего нет...кучу анализов, лечить того что нет а потом развести руками 🙈не хожу в Коломне.
20.07.2020
Рыбакова проводила второй и третий скрининг, с полом всё точно,советую к ней, ооочень внимательная и доброжелательная!)
10.03.2020
Рыбакова не увидела патологию у меня.
03.12.2019
Только Рыбаковой в узи доверяю.
06.10.2019
За Ванюшину, Рыбакова грубоваты и ничего не говорит, Ратникова всю беременность меня уверял что девочка, маленькая девчушка и только когда положили в рд попала к Ванюшеной, она разглядела что у меня мальчик, да ещё и богатырь и с водянкой двух яичек 😊
06.10.2019
Ванюшина не могла определить сколько сосудов в пуповине. С Бабичевой вдвоём в экран смотрели, ничего не увидили. В итоге Рыбакова все рассказала. А так Анофрина. А ещё лучше МониаГ
08.08.2019
Нормальная тетка,2 беременности у нее. Да,на первом скрининге немногословна,но на вопросы отвечает. А платно всё долго смотрит,рассказывает,показывает.
08.08.2019
Рыбакова мне нравится как врач узи 👨🏼‍⚕ Рыбакова на ПЕРВОМ скрининге увидела то, что в мониаге «опровергли» хотя на самом деле РЫБАКОВА была права. Мне Рыбакова очень нравится как врач. С двумя детьми ходила всегда к ней. Пусть она бывает грубовата, но меня не подводила ни разу) Все верно всегда говорила. И с полом и с диагнозами не ошибалась.
08.08.2019
3 беремености. Всё к ней.. Вторая беременность была очень тяжёлая. Постоянные сохранения, ицн, и тд... Ни разу не подвела. Говорит все по делу, не сюсюкает особо. Всегда войдёт в положение. Именно ей спасибо за моих ребят.
08.08.2019
На втором скрининге увидела расширенные лоханки почек, отправила в Монииаг к генетику... Там ничего не подтвердилось и, соответственно, консультация генетика не понадобилась. За пару недель до скрининга в пц ходила на скрининг к Архиповой, с почками было все прекрасно. На третий скрининг уже в пц не пошла, а сразу к Архиповой.
08.08.2019
Самый лучший УЗИст Коломны !
08.08.2019
Она как узист хорошая, но молчит она всегда, что касается ребёнка все увидит правильно,
08.08.2019
2 беременности и всегда к ней ходила всё нормально.
08.08.2019
Мне она как-то не очень понравилась, маме моей тоже.
08.08.2019
У каждого своя история. Лично мне она не понравилась. Обе беременности ездила только к Нестеровой в Егорьевск.
08.08.2019
В платной она более чем хороша. В пц же смотрела меня на 3 скрининге ровно 5 минут. Пришлось после этого переделывать.
08.08.2019
Первый скрининг делала у неё ни чего страшного она не увидела сказала что всё очень симпатично, немногословная и хамовитая. Ни чего плохо про неё сказать не могу.
08.08.2019
Обожаю Рыбакову❤все три беременности только к ней.
08.08.2019
Меня в своё время она смотрела платно и даже платно не сделала и не увидела то, что на моём сроке увидеть было необходимо! Как результат, переводили в Москву на сохранение, 4 месяца практически без движений лежала. Если бы во время был поставлен диагноз, то всё было бы проще. Это в вкратце...
08.08.2019
Все 2беременности ходила исключительно к ней на скрининг. По мне так узист отличный.
08.08.2019
Не один раз ходила к ней и все хорошо!
08.08.2019
Нормальная женщина, была и по беременности и просто у неё, все хорошо. Ничего дурного не скажу, толковая все по делу, ничего лишнего.
Ходила к ней в Семейный доктор и всё понравилось 👍
Две беремнности у нее делала УЗИ. Все хорошо. Конкретно. Не 《ути пути》
08.08.2019
2 беременности и ТОЛЬКО к ней. Все страшилки, которые говорили некоторые, развеевала.
08.08.2019
На первом скрининге попрощалась с понятием, счастливая беременность. В замен : слезы, нервы, переживания, страх всю беременность. На следующий день после нее, я была уже в Москве. В МОНИИАГе(так и осталась наблюдаться у них / напросилась) и на Апарина опровергли ее диагноз, но её слова все равно сидели глубоко и долго😔
08.08.2019
Хороший УЗИ-ст, вежливая и ответила на все вопросы, хотя и бесплатный приём был. Всё совпало потом с УЗИ МОНИИАГа.
08.08.2019
Самый лучший УЗИст Коломны.
08.08.2019
Я чуть не осталась без дочери, благодаря её диагнозу, пол года потом ещё ездила в мониаг, диагноз её там сразу опровергли, но нервов вымотала я изрядно, итог здоровая дочь, без изьянов и отклонений. Со второй тоже попала к ней на скринниг второй, боялась до ужаса, но ничего такого не было. Но после ситуации с первым ребёнком я ней ни за какие коврижки бы не пошла и со второй, если бы знала что будет она и мой лечащий врач принимала данные из платных клиник.
08.08.2019
2 скрининга мне делала в ПЦ, ничего плохого сказать о ней не могу. Всё по делу сказала.
08.08.2019
Нормальная она. Не одну беременность ходила к ней все ок.
08.08.2019
Мне нравится. Я хожу только к ней.
08.08.2019
Рыбакова аместе с Сологуб, увидели маленькую носовую кость, внимание, на 3 скрининге! Написали в заключении УЗИ трисомия 21,отправили в монииаг, пока ждала поездки, себя естественно сильно накрутила. В монииаге опровергли. Хотя аппаратура такая же. Потом сологуб смотрела ещё раз, и о чудо носовая кость выросла, и мне говорит, видимо у ребёнка голова была чуть повернута. Ну какие это специалисты?! Одно название. Была бы я не на таком сроке, я бы пошла к главврачу, но волноваться и психовать уже не хотелось.
08.08.2019
Мне она понравилась,все 3 к ней ходила, очень приятная женщина, расскажет,покажет,обьяснит что к чему😊
08.08.2019
Ставила маловодие, следом пошла к Архиповой все ок, через 2 недели был скриниг в жк, тоже ок🤷‍♀
08.08.2019
Подруге волчую пасть ставила, та чуть не до выкидыша в истерике, как итог платно сходила к другому врачу всё ок и родила здоровую девочку.
Мне не понравилась👎
08.08.2019
Не понравилась . Была у неё в семейном докторе. Грубая, молчаливая ,не хотя отвечала на вопросы .
08.08.2019
Две беременности ходила к ней, все было точно,в Монииаге такие же заключения выдавали.
26.07.2019
За Рыбакову. Две беременности к ней на узи 👍 Мне с первой беременностью ванюшина и бабичева не могли определить сколько сосудов в пуповине. И ржали типо, как родишь приди скажи. Рыбакова сразу все сказала и объяснила. И вот с сыном ходила тоже к ней. Так что у меня к ней нет притензий.
26.07.2019
Тоже против нее. Вообще врач не о чем! Не правильно пол и вес ребенка поставила.
26.07.2019
Хуже и продажнее врача не встречала! Ни как специалист ни как человек! Тооолько не она!
07.04.2022

Лицензия или сертификат