г Москва, ул Ленская, д 15
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Рыженков Константин Валерьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.
- Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Рыженков Константин Валерьевич (5)

Чудесный доктор! Пришла на лапороскопию(из-за чего очень грустила в силу молодого возраста)а он предложил удалить миому внутривагинально. В результате на след день выписка и ни капельки крови,не смотря на крупные размеры! Руки как у Боженьки,всю жизнь буду благодарна!спасибо,Константин Валерьевич от всего сердца ❤️

Поступила по скорой в стационар ГКБ им. А. К. Ерамишанцева на Таймырской с обильными выделениями и последующим кровотечением на 13 неделе беременности. При поступлении было сделано УЗИ и по итогу я была госпитализирована в палату стационара. В этот же день в стационаре никакого осмотра лечащим врачом не было. Были выданы кровоостанавливающие, свечи и взяты анализы крови. На следующее утро осмотр и УЗИ проводил заведующий гинекологическим отделением Рыженков Константин Валерьевич, который поставил мне диагноз – низкое прикрепление плаценты, в связи с чем и произошло кровотечение. Сказал, что плацента уже так прикрепилась и кровотечения могут быть на протяжении всем беременности, что с этим уже ничего не сделать и на счет родоразрешения (то есть кесарева сечения с таким предлежанием) мне скажут ближе к родам. В итоге из стационара меня выписали этим же утром. Однако в этот же день, через пару часов, мною было сделано УЗИ в другой клинике, где мне абсолютно точно сказали, что никакого предлежания у меня нет. Что плацента прикреплена высоко (на дне) . Такое же заключение УЗИ у меня было и месяц назад в другой клинике, плацента была хорошо прикреплена. Остается сделать вывод, что заведующий гинекологическим отделением Рыженков Константин Валерьевич поставил заведомо неправильный диагноз, чтобы произвести выписку, дабы я не занимала койку. Ведь веду беременность я в платной клинике, пусть там и разбираются.

Константин Валерьевич Рыженков и его команда совершили чудо
Хочу выразить огромную благодарность Константину Валерьевичу Рыженкову и его команде, особенно моему лечащему врачу, хирургу Виталию Александровичу Бурых и анестезиологу Диане Гариковне, а также специально приглашенному на операцию хирургу Араику Геворковичу Коркотяну, за то, что они помогли мне решить проблему, с которой я нигде не могла справиться в течение семи долгих лет. Так как у меня уже были две, к сожалению, безрезультатные попытки лапароскопического удаления миомы больших размеров с очень сложным расположением по задней стенке матки, я шла на лапаротомию. Но Константин Валерьевич разработал новую стратегию, а Виталий Александрович успокоил и настроил меня, и в результате очень сложной четырёхчасовой операции 14.03.2025 у команды получилось удалить миому гигантских размеров лапароскопически, о чем я даже не могла мечтать. Считаю это огромным профессиональным достижением, трудовым подвигом Константина Валерьевича и его уважаемых коллег, который заслуживает безмерного восхищения и самых высоких похвал. Они в буквальном смысле сотворили чудо, в которое я ещё до конца не могу поверить. От всего сердца благодарю Константина Валерьевича Рыженкова за блестяще организованную операцию, Виталия Александровича Бурых - за доброту, внимательное отношение, уверенность и высокий профессионализм, весь замечательный коллектив - за помощь и поддержку!

Надежда
Очень хороший и ответственный доктор

tat....@....ru
Огромное спасибо Константину Валерьевичу за профессионализм и чуткое отношение! Операция прошла отлично!
После операции врач несколько раз заходил в палату, справлялся о здоровье, все разъяснил, дал подробные рекомендации. Очень рада, что попала к такому прекрасному доктору!!!