Рыжих Алла Михайловна
Чеховская (700 м)
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Рыжих Алла Михайловна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (1998)
- В 1989 интернатуру на базе Областной клинической больницы по специальности «терапия».
- В 1998 окончила Читинский государственный медицинский институт.
- Институт аллергологии и иммунологии (ИАКИ)
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Рыжих Алла Михайловна (2)

Аноним1659884
Толку ноль
Даже особо слушать меня не стала (предысторию о моей аллергии), осмотрела, задала пару вопросов, втюхала мне аптечную антиаллергенную косметику (которая у них на стеллажах стоит, видимо, сотрудничают), сказала, что и умывалку для лица надо поменять, и шампунь новый купить, и гель для душа. АГА! Особенно если учесть, что всю жизнь у меня исключительно пищевая аллергия и нет никаких внешних раздражителей, а пользуюсь я только люксовой косметикой.Дошло дело до анализов... назначили мне анализов на 6 тыс, в этот список особо ничего не входило, Алла Михайловна сказала «будем искать аллерген», из анализов: проба слюны, анализы на герпес, НА ВЕТРЯНКУ (не шучу, п. с. переболела ей в детстве) и на ПЕРХОТЬ ЛОШАДЕЙ И СОБАК (смешно, хотя на её ясно поставленный вопрос, есть ли у меня дома домашние животные и вообще, есть ли у меня на них аллергия я сказала НЕТ). Не столько жалко денег, сколько потраченного времени. Не ходите туда, вердикт один - одно вымогательство, а толку ноль!!

Ксения Пятницкая
Адекватный и опытный аллерголог
Самый адекватный и опытныйаллерголог из всех мною перепробованных.