г Москва, ул Южнобутовская, д 87
Бунинская аллея (600 м)
Улица Горчакова (900 м)
Бульвар адмирала Ушакова (1.7 км)
Саетгараева Валентина Евгеньевна: кардиолог. Стаж работы - 31 год.
Казанский государственный медицинский университет (1994)
- КДП №121
Данные актуальны на 08.04.2026
Отзывы о враче Саетгараева Валентина Евгеньевна (4)

1 марта 2024г приехал в клинику на приём Саетгараевой ВЕ. В назначенное время 9-20(утра) просидел 50мин, за это время приемный врач покидала кабинет, при этом приём не вела. Я спросил, когда меня примите? Ответ.Ждите я занята, При приеме эта дама в агрессивной форме с трясущими руками начала вести со мной диалог, типа Вас сюда не звали. Очень с неприятным впечатлением покидал кабинет этого Спеца с 30 летним стажем!!! Проходил пред операционный осмотр. Неприятная и неуравновешенная женьщина. Категорически не рекомендую этого Специалиста!!!

gri....@....com
Хочу сказать, что такие врачи , как Валентина Евгеньевна, редко встречаются! Очень дотошный и любящий свое дело специалист! Главное , что можно выделить , это профессионализм и компетентность врача и ее очень внимательное отношение к пациентам! Я длительное время наблюдалась у нее: очень внимательная( иногда кажется, что многие из пациентов не заслуживают такого отношения) и терпеливая!. Слишком капризны и недовольны наши люди современной медициной и свое недовольство выражают в виде истерик в кабинете врача поликлиники. Сейчас очень много информации в интернете, и многие из нас мнят себя компетентными во всех областях медицины. Врач она отличный! Я желаю Валентине Евгеньевне здоровья и благополучия! И побольше благодарный пациентов!
Tatiana
сегодня была на приеме у данного врача в 121 поликлинике. фантастический врач - вникающий во все проблемы. глубокая, тонкая, вежливая, внимательная.

Варвара
Видимо [Фрагмент отзыва удален модератором] перебралась в столицу. Не знаю как она лечила в Казане,но тут она явно занимает чужое место. Полный непрофессионализм. [Фрагмент отзыва удален модератором]