Нет информации о месте работы
врача
Сафарова Ирада Акифовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сафарова Ирада Акифовна: невролог. Стаж работы - 6 лет.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (2019)
2020 г. – курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы лечения и диагностики новой коронавирусной инфекции»
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Сафарова Ирада Акифовна (3)

rus....@....ru
Я Иванов Рустам Викторович. был на первичном приеме у врвча- невролога Сафаровой И.А. . Скажу так- был осмотр.была беседа и был выписан рецепт лекарств. Диагноз был выставлен не установленный. Когда я сам решил не тянуть время и сделать обследования без всяких талончиков в платных клиниках то диагноз выставленный врачом Сафаровой ИА был подтвержден.Рецепт лекарств который был выписан врачом до сих пор принимаю .они так же были выписаны и другими врачами т.е. это говорит о её професионализме . Спасибо огромное Вам Ирада Акифовна!!!
Диагноз подтвержденный-полиневропатия!

kuk....@....ru
Жестокая грубиянка, не приняла меня с острой болью в назначенное мне по талону время! Выгнала просто из-за путаницы с талонами. Место приема - Лобненская поликлиника, время приема 3 декабря 2025 на 11-59. Могу подтвердить документами. Упаси Бог попасть к этому […] в белом халате!

боже мой, уберите её из врачебного кресла, не знает ничего!!!!