Сафронова Анастасия Александровна, гинеколог

Сафронова Анастасия Александровна

Нет информации о месте работы врача Сафронова Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Сафронова Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний:

• привычное невынашивание беременности;

• патологии шейки матки;

• воспалительные заболевания органов малого таза;

• ИППП;

• доброкачественные новообразования в гинекологии.

Занимается подготовкой и ведением беременности, в том числе после ЭКО, консультирует по вопросам контрацепции. Владеет всеми методами амбулаторной диагностики и лечения, в том числе:

• гистероскопия, РДВ;

• расширенная кольпоскопия;

• аспирационная биопсия эндометрия;

• УЗИ органов малого таза, беременности раннего срока, фолликулометрия;

• КТГ.

Является участником российских и международных конгрессов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• 2023 г.
    — «Доабортное консультирование», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
  • 2021 г.
    — «EVA – прибор на основе динамической квадрополярной радиочастоты (DQRF) для терапии наиболее распространенных вульвовагинальных патологий», «Астрея Импэкс»
  • 2020 г.
    —  «Место PRP в современной регенеративной и репродуктивной медицине», Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова
  • 2020 г.
    — программа «Ультразвуковая диагностика», Многопрофильная академия развития и технологий
    — программа «Акушерство и гинекология», Центр обучения медицинских работников
  • 2019 г.
    — «Эстетическая и реконструктивная урогинекология», Медицинская академия ГК «Медси»
  • 2019 г.
    — «Эстетическая гинекология», Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова
  • 2018 г.
    — «Гистерорезектоскопия. Гистероскопия. Кольпоскопия», Центр эндоскопической хирургии г. Казань
    — «Бесплодный брак и ВРТ: амбулаторно-поликлиническая помощь», РУДН
  • 2016 г.
    — «Проблемы акушерства и гинекологии в мегаполисе», Московская школа акушера-гинеколога ДЗ города Москвы
  • 2016 г.
    — «Заболевания шейки матки, влагалища и вульвы. Преимущества высокочастотной радиоволновой хирургии», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
    — «Ультразвуковая диагностика», РМАПО
  • 2015 г.
    — «Трансфузиология», МГМСУ им. А. И, Евдокимова

• 2022
    Бест Клиник на Ленинградском шоссе, Врач
  • 2021
    СМ-Клиника в пер. Расковой (м. Белорусская), врач
  • 2015-2017 гг. Центр планирования семьи и репродукции № 1, г. Москва, врач акушер-гинеколог.

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Джавахия Лия Ионовна
4.3
Джавахия Лия Ионовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Сафронова Анастасия Александровна (9)

4.4

11.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Анастасия Сафронова — очень деликатный доктор, провела приём так, как я хотела, всё супер. Ответила на все вопросы, результаты выдала сразу, могу её посоветовать.
15.05.2023
В конце марта я обратилась к Сафроновой на консультацию с УЗИ, в ходе которой мы обсудили план дальнейших действий и хода лечения. В процессе разговора я задавала немало вопросов, ответы на которые были даны из разряда "50% на 50%", "каждый организм индивидуален". Чувствовалась пропасть в коммуникации "врач - пациент". Мы обговорили детали последующих манипуляций и назначили ещё несколько приёмов. Отношение врача в самом начале было нейтральным, однако затем оно изменилось, коммуникация напрочь отсутствовала, а наши приёмы превратились в сплошной развод на деньги. Были сданы всевозможные анализы в клинике, оплачена стоимость всех последующих манипуляций. Прошло пару недель, и на очередном приёме я узнала, что всё оказалось неэффективным, и мне было предложено оперативное вмешательство. Врач не объяснила ни причину подобного результата, ни дальнейшие планы, ровным счётом ничего мне не было сказано на очередном приёме. Кроме того, запись была на 14:00, а я приехала заранее (13:40), когда вошла в кабинет, врач меня постоянно торопила и не была настроена на консультацию, так как в операционной её ждал другой пациент в 14:00 (хотя это окно было изначально занято моим приёмом). Спустя несколько недель я пересмотрела все чеки об оплатах, в которые были включены повторные консультации, которых не было, изначальная цена лечения была в два раза больше той, что мне изначально озвучили по телефону. Будьте бдительны и проверяйте наименование услуг перед оплатой, иначе с вас постоянно будут выкачивать деньги за приёмы, если вы пришли даже просто на УЗИ без консультации. И наоборот. В современном мире так сложно найти подходящего врача-гинеколога, поэтому рекомендую остановить ваш выбор в пользу другого врача. Не тратье время, деньги и нервы на приёмах у Сафроновой. В конечном итоге я выбрала другую клинику, где мне помогли решить мой вопрос качественно и оперативно. А на консультации я по-прежнему хожу в Бест Клиник, но уже к другому гинекологу.
7xxxxxxxx37
Информация искаверкана и перевёрнута так,как это выгодно пациентке.
23.05.2023

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день!
Мы внимательно относимся к Вашим оценкам и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить Ваши контактные данные по электронной почте service@bestclinic.ru.

Бест Клиник, сеть клиник

Уважаемый пациент, благодарим за обращение в нашу Клинику и предоставленную обратную связь. Сведения, предоставленные Вами о том, что Вы не были в полной мере проинформированы об объеме и стоимости оказанных услуг, о том, что у Вас не сложились доверительные отношения «врач-пациент», будут нами всесторонне изучены, с врачом будет проведена профилактическая работа и мы обязательно исправим этот недочет.

Между тем, согласно имеющимся записям, врач Сафронова А.А. озвучила всю необходимую информацию, подробно описала все возможные риски и предложила Вам методы лечения на выбор. Перечень оказываемых услуг и их стоимость была озвучена Вам как устно, так и в письменной форме. К сожалению, вы добровольно отказались от предложенного лечения в нашей клинике.

Сожалеем о возникшем недопонимании, но уверяем Вас, что миссия нашей Компании состоит в том, чтобы оказывать пациентам качественную медицинскую помощь по доступным ценам. Мы заботимся о своей репутации.

С уважением, Администрация Бест Клиник.
24.11.2022
Специалиста не выбирала, просто записалась к тому, кто был свободен. Анастасия Александровна интересовала меня как гинеколог. Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить, все прошло нормально.
26.12.2021

Внимательный, квалифицированный доктор. Приём ведёт доброжелательным тоном, очень хорошо объясняет суть лечения, помогает выбрать лучший вариант лечения. Вникает в проблемы пациента и искренне старается помочь.
Прием был в декабре 2021 г.
19.11.2021

Хорошие врачи
Прием был в ноябре 2021 г.
11.08.2021
Сафронова Анастасия Александровна понравилась как доктор, она интересовала меня и как гинеколог, и как врач УЗД. На приеме Анастасия Александровна провела консультацию, пока моя проблема находится в стадии решения, еще планирую записываться на прием. Специалист все подробно объяснила, доступным языком, а то часто все рассказывают, и в итоге ничего непонятно. Оцениваю первичный прием на 5.
19.11.2019

Сафронова Анастасия Александровна

Лишний акцент на плохое развитие событий.
13.07.2022

Прием был в июле 2022 г.