Внимательный осмотр
Прием вертебролога
Прием невролога
Прием вертеброневролога
Прием цефалголога
Салахутдинова Альмира Рамилевна: цефалголог. Стаж работы - 6 лет.
Ивановский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе ИГМА им. А. С. Бубнова.
- 2024 г.«Основы клинической ЭЭГ с курсом ВЭЭГ для врачей-неврологов», ГКБ им.С.П.Боткина.
- 2024 г.«Детская неврология», ebm.neuro.
- 2023 г.онлайн-курс начального уровня «Депрессия и антидепрессанты 1.0».
- 2024 г.«Ботулинотерапия при спастичности под контролем ультразвука»
- Клиника доктора Аникиной
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Салахутдинова Альмира Рамилевна (7)
Пациенты отмечают результат (4)

art....@....ru
От всей души благодарю Альмиру Рамилевну Салахутдинову! Наконец-то удалось найти врача, который не ограничивается шаблонными назначениями, а действительно разбирается в проблеме.
На приёме доктор внимательно изучила ситуацию, ничего не упустила и подробно разъяснила, почему выбраны именно такие препараты. Схема лечения продуманная: в ней нет ничего лишнего, зато есть чёткий план и понятные ориентиры, по которым можно оценивать динамику. Видно, что Альмира Рамилевна принимает решения на основе объективных данных и заботится о стойком результате.
С уверенностью рекомендую этого специалиста!

gal....@....ru
Была на приеме у Альмиры Рамилевны 20.07.Прием прошел хорошо,врач очень внимательно выслушала меня,Обсудили мое МРТ , назначили лечение и прием лекарств.Очень понравился подход специалиста.Рекомендую данную клинику и врача.

miss
Очень нравится клиника на Технопарке. Невролог Альмира Рамилевна- профессионал своего дела и отзывчивый чуткий человек. Рекомендую ее. Также нравится то, что можно проходить массаж и иглорефлексотерапию в клинике, в одном месте. Администратор всегда приветлива и приятна в общении. Все расскажет, поможет. В клинике всегда чисто, светло, приятно находиться.

jul....@....ru
Здравствуйте! Попала на прием к Альмире Рамилевне по поводу постоянных мигреней.
Врачочень приветлтва и приятна в общении, объявняет всë доступно. Прием начался вовремя, длился больше часа, за это время доктор провела грамотный опрос и осмотр с учетом сопутствующих заболеваний (в клинике не первый раз, и были просмотрены все предыдущие записи). Была назначана грамотная терапия.
Рекомендую доктора и клинику

Была на приеме у доктора Альмиры Рамилевны, по поводу головной боли, я получила исчерпывающую информацию по поводу своего здоровья, понятное лечение и рекомендации по образу жизни . На приеме я чувствовала себя легко и комфортно .
Так же хочу отметить доброжелательность персонала , в особенности администраторов , встречают с улыбкой и провожают так же ))))

rom....@....ru
Был на приёме у Альмиры Рамилевны, были жалобы на периодические мигрени. Альмире Рамилевне огромное спасибо, приветливая, вежливая, и главное хороший специалист! После обследования назначила курс лечения. Головные боли как рукой сняло.

с клиникой Темед , знакома давно , но всегда обращалась с другими проблемами к ним. Но вот чудо , есть возможность заняться проблемой своей с головной болью , которая проявляется и ведёт себя по разному 🥹 В клинике очень внимательные врачи и служба сервиса . Прием состоялся во время , и врач больше часа уделял мне внимание . Очень важно что клиника Темед Технопарк , находится в шаговой доступности от метро. Рекомендую врача и эту клинику

gal....@....ru
Обратился к неврологу Салахутдиновой Альмире Рамилевне с проблемой болей в спине. Приём начался вовремя, длился целых 60 минут. Врач провёл осмотр, изучил результаты МРТ, поставил диагноз и назначил комплексную терапию (медикаменты + ЛФК).
Понравилось:
пунктуальность;
детальный осмотр;
чёткие и понятные рекомендации;
учёт сопутствующих заболеваний при подборе лечения.
Лечение дало положительный эффект уже через 2 недели. Благодарю за профессионализм и рекомендую данного специалиста.

Хочу выразить благодарность неврологу Альмире Рамилевне за профессиональный подход и внимательное отношение. После осмотра и обследования доктор поставила точный диагноз и подобрала эффективное лечение. Уже через несколько недель я почувствовала заметное улучшение. Врач очень чуткая ко всем жалобам и просьбам, не оставляла без внимания все вопросы про лечение. Рекомендую этого специалиста!

4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием вертебролога
просто умничка,во всем разобралась,подробно все обьяснила
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника TEMED на Технопарке"

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прекрасный доктор, прием длился два часа, очень внимательный осмотр, описала понятным языком, сложность моей ситуации. Никакие лишние процедуры не навязывала, прописала план лечения. Я очень довольна доктором!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника TEMED на Технопарке"

Здравствуйте . Хочу рассказать о моей встрече с доктором Альмирой Рамилевной .
6 месяцев назад у меня отнялась правая нога . Я не могла ходить и испытывала нестерпимое боль , которую нельзя было купировать обезболивающими . Грыжа . Врачи разводили руками и назначили операцию .
Это была последняя надежда . С первых минут доктор прониклась моей проблемой , поддержала меня и дала надежу , к тому моменту я прошла нескольких врачей и была на грани отчаяния .
Альмира Рамилевна максимально изучила мой анамнез , внимательно выслушала мои жалобы и расспросила меня , провела осмотр . Собрав полную картину , предложила лечение .
Я попала в заботливые руки .На протяжении всего курса лечения , доктор была со мной на связи отслеживала мое состояние ежедневно и динамику .
Большая благодарность за профессионализм, человечность и индивидуальный подход .
Мое лечение проходило максимально комфортно . И результат не заставил себя ждать . Боль ушла , грыжа уменьшилась .
Рекомендую . Приходите , Вам помогут .

nke....@....ru
Прекрасный профессиональный доктор. За часовую консультацию была произведена очень качественная диагностика проблемы, поставлен диагноз и рекомендовано адекватное лечение. До этого я посетила трёх неврологов в трёх клиниках Москвы, истратила кучу денег и сил и ничего не помогло из-за неправильно поставленных диагнозов!(((.
Огромная благодарность!