г Москва, ул Елецкая, д 16 к 1
Домодедовская (1 км)
Зябликово (1 км)
Красногвардейская (1 км)
Саламов Вячеслав Аликович: уролог, андролог. Стаж работы - 8 лет.
Занимается диагностикой и лечением острого и хронического пиелонефрита, острого и хронического цистита, острого и хронического простатита, эпидидимита и орхита, эректильных нарушений у мужчин, ЗППП, ВПЧ, мочекаменной болезни, гиперплазии (аденомы) простаты, планированием семьи, выявлением рака почки, мочевого пузыря, простаты, яичек.
Выполняет процедуры:
биопсия простаты
удаление полипов уретры
диагностическая цистоскопия
удаление папиллом, кондилом
обработка и перевязка послеоперационных ран
смена и установка цистостомического дренажа
перевязка и коррекция нефростомического дренажа
назначение антивозрастной, антиоксидантной и метаболической терапии в любом возрасте
Владеет оперативными навыками: выполнение троакарной цистостомии, иссечение атером мошонки, гемикастрация, уретеролитотомия, ревизия мочевого пузыря, удаление стент-катетера, цистосткопия, операция по Винкельману, операция по Иваниссевичу, операция по Бергману, удаление липом, атером, удаление папиллом, кондилом, невусов (острым путем, лазерная хирургия), первичная хирургическая обработка ран, пластика уздечки полового члена, бипосия.
- 2019 г.— аспирантура по специальности «Урология и оперативная нефрология с курсом онкоурологии и андрологии» на базе РУДН.
- 2016 г.— ординатура по специальности «Урология и оперативная нефрология с курсом онкоурологии и андрологии» на базе РУДН.
- 2016 г.— «Фундаментальная и практическая урология. Лопаткинские чтения"
- 2015 г.— «Интервенционная радиология в урологии и андрологии».
- 2015, 2016, 2019 гг. — Московская Урологическая школа.
- Клиника Медикал Стар
- 2019 - 2023Медицинский центр Медикал Он Груп в Люберцах, врач
Отзывы о враче Саламов Вячеслав Аликович (5)

Услуга: Прием андролога

Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. На основании отзыва мы провели проверку. Согласно записи в протоколе приёма и комментариев врача, прием был проведен Вам в полном объеме и в соответствии с требованиями Министерства Здравоохранения РФ. Нам жаль, что в Вашем случае врачу не удалось оправдать свой высокий рейтинг и положительные отзывы. Надеемся, что данный факт не помешает Вам повторно воспользоваться услугами нашего медицинского центра. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы все последующие визиты вызывали у Вас только положительные эмоции и впечатления.
С пожеланиями здоровья и благополучия,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»

Услуга: Прием уролога

Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, это помогает нам работать над качеством предоставляемых услуг. Нам искренне жаль, что Вы остались не в полной мере довольны посещением нашей клиники.
Хотим отметить , что на первичном приеме врач проводит сбор анамнеза, осмотр, на основании собранных данных врач ставит предварительный диагноз, назначает необходимые исследования в соответствии с медицинскими стандартами.
Также сообщаем, что назначенные Вам лабораторные обследования, в также проведения УЗИ диагностики , были обоснованы клинической картиной, и необходимы для постановки диагноза, а также исключения более серьезных патологий. Также назначенное предварительное лечение было обосновано и назначено исходя из информации о Вашем состоянии, которую удалось, получить на данный момент. На второй прием Вы не явились, тем самым не выполнив рекомендации врача.
Мы делаем все, для того чтобы наши пациенты были здоровы, а пребывание в нашей клинике было комфортным.
Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления.
В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы всегда можете связаться с нашей службой контроля качества по адресу почты указанной на сайте клиники или обратиться к администрации клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»

Услуга: Прием уролога