г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1
Спортивная (700 м)
Лужники (1.1 км)
Фрунзенская (1.4 км)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1995)
- 2020 г.«Хирургия»
- 2014 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Комплексное ультразвуковое исследование в диагностике и хирургическом лечении первичного гиперпаратиреоза»
- 2004 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
- Клиника факультетской хирургии им. Бурденко УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова
- Семейная поликлиника №1
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Салиба Максим Бошрович (2)

От всей души благодарю х;ирурга- эндокринолога Салиба Максима Бошровича. Этот замечательный доктор сделал мне сразу две операции в один день . Сначала удалил зоб 2 степени, а потом желчный пузырь. Эти операции прошли очень успешно, хотя я уже пожилой человек. Его работа была выполнена так умело, мастерски, скурпулезно и аккуратно, что даже следов на теле после операции не осталось. А ещё я хочу поблагодарить Максима Бошровича за его добросердечное, просто сыновье отношение к пожилому человеку. Практикуя ещё и в семейной поликлинике города Сергиев Посад Московской области, в котором я живу, доктор продолжил наблюдать за моим послеоперационным состоянием, давая полезные рекомендации. Я желаю Максиму Бошровичу крепкого здоровья, сил душевных и физических, удачи и успехов в его работе. Очень рекомендую этого доктора, кому нужна помощь хирурга. Любавина Светлана Васильевна.

tbi....@....ru
Спасибо, спасибо, спасибо...Максиму Бошровичу за удивительное отношение и золотые руки, за проведенную мне операцию, которая мне кажется Чудом. Его работа - это поэзия медицины, гармонизация жизни больного. Он хирург от Бога и я счастлива была быть его пациенткой. Благодарю, благодарю, благодарю.
С уважением, Макеева Татьяна Юрьевна.