Салиева Анзиратхон Расуловна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Салиева Анзиратхон Расуловна

Московская обл, г Чехов, ул Чехова, д 79 к 2

Чехов

Салиева Анзиратхон Расуловна: гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Андижанский государственный медицинский институт (2003)

• 2006 г.
    магистратура по специальности «Акушерство и гинекология» Ташкентская медицинская академия,
  • 2025 г.
    "Ультразвуковая диагностика в ортопедии" УЗИ суставов
  • 2024 г.
    "Репродуктология"
  • 2022 г.
    «Основы клинической и эстетической маммологии»
  • 2021 г.
    «Эстетическая гинекология»
  • 2020 г.
    сертификат по специальности «Ультразвуковая диагностика» Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования,
  • 2020 г.
    сертификат по специальности «Акушерство и гинекология» Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Региональная академия делового образования,
    «Гинекологическая эндокринология»
  • 2018 г.
    «Детская гинекология»
  • 2017 г.
    «Кольпоскопия»
  • 2016 г.
    «Акушерство и гинекология», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,
  • 2015 г.

CMD Чехов, Врач

Контакты врача

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Митино (900 м)

Медицинский центр ГУТА КЛИНИК
г Москва, ул Фадеева, д 4А стр 1

Менделеевская (700 м)

Отзывы о враче Салиева Анзиратхон Расуловна (75)

07.10.2025
Прекрасный врач, очень трепетное отношение к каждому пациенту . Наблюдаюсь только у нее на протяжении 5 лет .
28.04.2025
Самый лучший гинеколог и врач УЗД не только Чехова, но и др областей и городов 🤗 Любовь с первого визита ♥️ Чуткая, внимательная, позитивная, аккуратная, приветливая и все это в совокупности с профессионализмом своего дела!
09.04.2025
К Анзиратхон Расуловне хожу несколько лет, всегда очень внимательна, очень грамотный подход к решению проблем
08.04.2025
Лучший гинеколог, наблюдаюсь у неё давно, все делает аккуратно, дает советы, помогает в серьезных ситуациях, профессианал своего дела.
08.12.2024
Первый раз к врачу попала случайно, на осмотр после операции. После этого хожу только к ней. Очень чуткий доктор, все рассказывает, объясняет, проявляет искреннюю заботу о своих пациентах, что сейчас редкость. Доктору важно найти корень причины и вылечить человека, а не просто залечить… спасибо Вам, Анзиратхон Расуловна!
07.12.2024
Салиева Анзиратхон Расуловна не просто врач, а прежде всего лучший специалист в своей области!!! Грамотно и тактично ведёт прием пациентов! Большое спасибо!
07.12.2024
Ваша работа очень важна для женщин, и Вы помогаете многим из нас понимать, как ухаживать за своим телом и сохранять свое здоровье. Благодарю Вас за Ваш заботливый подход, за Вашу профессиональную компетентность и за Ваше чуткое отношение.♥️
07.12.2024
Хожу к Анзиратхон Расуловне с весны, выбирала по отзывам на [название стороннего ресурса удалено модератором] . Все нравится, отличный врач. Сдала анализы, прописали рекомендации. Пропила, самочувствие отличное. Рекомендую. Внимание уделяет, на все вопросы отвечает. Говорит по делу, по существу.
07.12.2024
Самый добросовестный, вдумчивый и грамотный специалист. Столько заботы, понимания, отслеживания дальнейшего лечения мало от кого можно увидеть. Всегда с душой к пациенту. Я просто счастлива, что попала именно к этому врачу! Анзиратхон Расуловна врач по призванию. Спасибо огромное и низкий поклон! Наблюдаюсь у нее не первый год. Рекомендую всем обращаться к данному врачу! Большая признательность от всей нашей семьи!
Анастасия
27.11.2024
Не советую ходить!!! Столько денег отдали, а ничего не помогло! Поехали в другой город, а там сказали что ещё хуже стало и сказали что дело может дойти до операции! Ужас, оценка 1 звезда.

Салиева Анзиратхон Расуловна

Добрый вечер!
Касаемо вашего отзыва:
вы взрослый и дееспособный человек и вы отдаете себе отчёт, относительно вашего здоровья, ваших финансовых возможностей, исходя из этого вы сделали выбор и обратились к врачу.
Следовательно, получили результаты состояния вашего здоровья на момент обращения, согласно вашим жалобам. Обращаю ваше внимание, что состояние пациента может изменяться после начала лечения, что является очевидным явлением в процессе медицинской помощи.
В соответствии с информацией в вашем отзыве, вы обратились в другой город и получили, по вашему мнению, противоположный диагноз.
Необходимо помнить, что в медицине всегда существует элемент неопределенности. Разные специалисты могут иметь разные мнения по поводу диагноза и методов лечения.
Вывод: ваше право прислушиваться или игнорировать мнение того или иного врача, относительно состояния вашего здоровья и дальнейшей тактики вашего лечения. Категории, аппелируемые вами "дорого - не дорого" в вашем случае совершенно не уместны, ибо речь идет о квалификации врача, его профессионализма и уровня образования.
Учитывая тот факт, что вы не врач, оценивать знания и навыки врача вы не вправе. Лечение и медицинские услуги (вне ОМС) требуют финансовых затрат. Однако, важно отметить, что цена услуг соответствует их объему, качеству и уровню профессионализма.
18.10.2024
Анзиратхон Расуловна, очень внимательный и чуткий врач! Я кормящая мама и обратилась к Анзиратхон Расуловне с проблемой в груди и лактостазом! Потрясающий специалист, помогла справиться с проблемой а самое главное в такой ситуации пошла на встречу и приняла без записи и сразу! Огромное ей спасибо!
09.10.2024
Выражаю огромную благодарность врачу Анзиратхон Расуловне! Очень добрая, чуткая, приветливая и огромный специалист своего дела! Только к ней ♥️
26.08.2024
Врач с большой буквы !!!! Очень чуткая, внимательная и нежная . Благодарю 🙏. Четвертую беременность прошли через испытания , выносили пол чутким вниманием Анзиратхон Расуловны. СПАСИБО 🙏
21.08.2024
Врач от бога!!!!!Анзиратхон Расуловна лучшая, много лет у нее наблюдаюсь, очень внимательная,могу посоветовать ее от всего сердца!!
22.07.2024
Салиева я думаю самый лучший врач в г. Чехов , все расскажет подскажет объяснить 👍🌸
22.07.2024
Салиева А.Р очень хороший врач добрая все расскажет покажет объяснит
22.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность, Анзиратхон Расуловне, она специалист высокого уровня, очень вежливая, добрая, отзывчивая, внимательная, что является важной чертой для настоящего врача! Врач должен быть не только профессионалом в своем врачебном деле, но и, в первую очередь, он должен быть понимающим человеком. Анзиратхон Расуловна полностью вникает в проблему пациента, выслушивает все подробности, дает полезные советы, которые помогают не только физически, но и душевно. К ней хочется идти на прием даже если вас ничего не беспокоит, просто на профилактический осмотр или услышать полезный совет. К этому врачу хожу с подрасткового периода.. Недавно обратилась к Анзиратхон Расуловне с просьбой назначить ОК. Врач, назначила анализы, провела осмотр. Все аккуратно, безболезненно. Максимально проинформировала по вопросам приема ОК.
08.04.2024

Врач от бога.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Российско-Швейцарский Центр планирования семьи Доктор Фронталь, Клиника Репродукции"
01.07.2023
самый лучший врач гинеколог из всех,у кого я побывала! хожу к Анзиратхон Расуловне с 2017 года. Анзиратхон Расуловна очень чуткий, внимательный, доброжелательный, профессиональный гинеколог. во время беременности проходила скрининги только у нее. верно определила пол ребенка на раннем сроке. всегда все понятно рассказывает,объясняет, подробно отвечает на все вопросы. единственная из всех врачей поставила правильный диагноз и сказала экстренно оперироваться! благодаря ей удалось избежать серьезных последствий. спасибо Вам, Вы - Врач с большой буквы, врач от Бога!!
12.04.2023
В особо тревожные моменты беременности проходила у Анзиратхон Расуловны межскрининговые ультразвуковые исследования. Подробно объясняет доступным языком, показывает на экране. Верно определила пол ребенка в 17 недель беременности. Рекомендую
10.04.2023
Мой любимый доктор-Анзиратхон Расуловна! Благодаря ей у нас родился долгожданный сыночек,которому уже 4 годика! Очень граммотный специалист в своём деле,всё четко и ясно! Ничего лишнего,всё разъяснит и объяснит. Очень всегда внимательная. Трепетно относится к каждому случаю! Всегда на связи,в любое время суток,что немаловажно для пациентов. Я нашла своего доктора,ведь для женщины важно найти врача-гинеколога,которому можно полностью доверять!!! Дай Бог здоровья и всего самого хорошего вам,Анзиратхон Расуловна! Карьерного роста и побольше благодарных пациентов!!!!
18.02.2023
Была на приеме у Салиевой Анзиратхон Расуловны.Мне все очень понравилось.Она замечательный врач!Профессионал своего дела!Четко поставила диагноз и тут же назначила лечение.Благодаря талантливому врачу все проблемы быстро решили.Лучше врача не найдете,поверьте,я была у многих на приеме.Хочу выразить огромную благодарность Салиевой А Р за все что она для меня сделала.За поддержку и внимательность и естественно за профессионализм.!!!
19.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Выражаю благодарность доктору Салиевой А.Р. , прекрасный , высококвалифицированный врач, к каждому пациенту индивидуальный подход , очень добрая , спокойная , внимательная , безобидная!!! Наблюдаюсь у нее уже пол года , и полностью доверяю ей свое «женское здоровье»! Спасибо огромное за Ваш труд , за ваши знания , умения и терпение!
09.11.2022

Замечательный,очень чуткий и грамотный врач!Наблюдаюсь у неё уже не первый год и очень довольна💙
Прием был в ноябре 2022 г.
07.11.2022

Очень давно наблюдаюсь у этого врача, и всегда всем довольна
Прием был в ноябре 2022 г.
20.10.2022
Врач знающий! Анзиратхон Расуловна - гинеколог, который мне очень понравилась и как специалист, и как человек. На данный момент я выполняю все ранее выписанные назначения доктора, так как процесс этот не одного дня. Хотелось бы отметить подход к пациенту - доброжелательность и деликатность помогает в работе, нет чувства неловкости. Внимательная, старается вникнуть в суть проблемы пациента и неравнодушна в целом. Я приехала издалека и, не зная никого в городе, решила записаться к нужному специалисту, прочитав большое количество отзывов. По всем параметрам Анзиратхон Расуловна подошла и я не пожалела. Для меня очень важно, чтобы врач был человечным! Приведу изречение: Пятьдесят процентов излечения пациента зависит от человечности врача! Она относится к числу таких людей. Спасибо доктору!
13.10.2022

Замечательный профессионал, чуткий человек! Эталон врача.
Прием был в октябре 2022 г.
07.09.2022

Очень приятная в общении доктор, всё рассказала, объяснила спокойно и обстоятельно. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2022 г.
28.08.2022

Прекрасный врач!! Профессионал!!! Все четко, понятно, доступно доктор объяснила, назначила лечение, которые ооочень помогло!! Огромное спасибо доктору Салиевой А. .Р. Низкий поклон и глубочайшее уважение!!!
Прием был в августе 2022 г.
25.08.2022
Случайно попала к данному врачу с экстренными симптомами, почему-то разговор начался с косметологических советов, а не с основной проблемы. В итоге были прописаны свечи, которые в итоге сожгли всю микрофлору, кожные покрытия и оказались абсолютно неподходящими для данного вида проблемы. Максимальное возмущение и страх, что наше здоровье в руках таких «специалистов». Упаси Господь от таких врачей.

CMD, медицинская клиника (Клиника закрыта)

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. Для постановки диагноза и формирования плана лечения может понадобиться проведение дополнительных исследований. Чтобы мы смогли проверить всю информацию и оценить действия специалиста, уточните, пожалуйста, адрес медицинской клиники, в которую Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, данную информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. Мы проведем внутреннее расследование и свяжемся с Вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD, медицинская клиника (Клиника закрыта)

CMD, сеть медицинских центров

16.07.2022

Очень понравилась
Прием был в июле 2022 г.
08.07.2022

Мне очень понравился специалист. У Маня посмотрели все анализы, выписки. Дали рекомендации, выслушали жалобы. Подробно все показали и рассказывали по узи. Устно были затронут все темы. По стоимости, дороговато. Учитывая, что обычно ещё печатают снимки. Тут этого не было.
Прием был в июне 2022 г.
02.07.2022

Отличный доктор! Профессионал в своем деле.
Прием был в июле 2022 г.
08.05.2022
Доктор супер!!! Профессионал!!!
30.09.2021
Моя крестная с проблемами, в тч с эндометриозом обращалась к Салиевой Анзиратхон Расуловне. Она прошла несколько курсов лечения, матку пока не удаляли.
Екатерина
24.03.2021
Я после её диагноза по УЗИ год не могла оклематься🙈, а уж сколько денег потом было потрачено, чтобы везде, где только можно убедиться, что она жестко ошиблась.... 🙈
Ирина
24.03.2021
Дважды у неё была. Отношение не однозначно. Была у неё после серьёзной операции, нужно было узи контрольное. Она поставила кучу диагнозов, ушла в слезах. Второй раз пошла специально к ней же на узи. И о чудо, все рассосалось. Так и осталось для меня загадкой, куда делась киста старая и полип🧐
23.03.2021
Медком Салиева супер врач.
23.03.2021
Медком. Салиева хороший врач.
12.02.2021
У Салиевой в Медком делала. Всё посмотрели, шов показала рассказала, кровоток посмотрела. Вежливый, тактичный специалист.
12.02.2021
Лучше Салиевой гинеколога и узиста нет. В Медком .
20.01.2021
Я за Салиеву. Она к тому же гинеколог-эндокринолог, узи делает сама, грудь смотрит обязательно.
20.01.2021
Салиева в Медком, только записывайтесь сразу на консультацию и УЗИ. УЗИ просто так никто не делает, это же отдельная услуга
Сабина
06.09.2020
Мне Салиева очень не понравилась,поставила диагноз которого у меня не было.и отправляла ещё к знакомым своим врачам ,типо помогут.
Виктория
06.09.2020
У меня с ней была неприятная ситуация, чуть ребенка не потеряла.
Потрясающий специалист.
26.04.2020
В последнюю беременность делала узи 8 раз (была необходимость). Узи делала в Медкоме у Салиевой. В первую беременность всегда делала у Лоторева, но у Салиевой понравилось больше.
26.04.2020
УЗИ мне очень понравилось у Салиевой, в медкоме. Сама все рассказывала, каждый орган показала, все черты лица, ручки, ножки, даже волосики на голове, и нам ставили в жк СЗРП, так она час смотрела на УЗИ и замеры несколько раз делала, и диагноз не подтвердила, сказала будет маленькая девочка, в итоге так и было.
Ирина
26.04.2020
Делала у Салиевой, на вопросы не отвечала, все очень поверхностно, переживала и спрашивала есть вопросы по УЗИ? Так я по нему их и задавала, впечатлён двойственное осталось.. хотя на вид спокойная женщина, но в тихом омуте как говорится..
Николай
27.12.2019
Не вздумайте идти к Салиевай. Денег отвалите кучу а диагноз окажется ошибочным
Мила
27.12.2019
Салиева каким то образом мне нашла огромную миому матки ,ничего не было,переделала кучу узи,нервы ток истрепала себе.
16.06.2019
Салиева А.Р. В медком и в детской поликлинике как детский тоже принимает
16.06.2019
Салиева Анзиратхон Расуловна! Эндокринолог- гинеколог с большой буквы. В мед ком клиник работает.
17.10.2018
Салиева хороший специалист!!!
17.10.2018
Салиева Анзиратхон Руслуслановна .Работает в МедКоме. При въезде в Губернский. Лучше её в Чехове нет. Это я точно скажу, так сама много к кому обращались и только Салиева поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение. Она гинеколог-эндокринолог и ещё работает в детской поликлинике детским геникололог. Очень приятная, спокойная женщина.
17.01.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

17.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
11.01.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

04.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
31.12.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В клинике "CMD Чехов"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат