Самарина Анна Александровна: педиатр. Стаж работы - 18 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2007)
- 2020 г.— обучение по программе «Паразитарные болезни-клиника, диагностика, лечение».
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по программе «Инфекционные болезни»;
- 2017 г.— повышение квалификации по программе «Организация иммунопрофилактики инфекционных болезней»;
- Доктор Боголюбов на Звёздной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Самарина Анна Александровна (7)

isk....@....ru
Анна Александровна, самый хороший и грамотный Врач! Все рассказывает и обьясняет! Мы с ней с рождения уже 5 лет ! И Другова нам врача не надо! Поеду к ней, даже если она на север переедет 😄

Лариса
Даже не достойна почетного звания детский доктор. Наглая, грубая [...]. Записались на прием на 13:30 пришли вовремя, задержала прием на 15 минут, вышла [...] наорала, "не стучите не приму, ждите сколько надо". Неуважение к пациенту уже на пороге кабинета. Естественно на прием к ней мы уже не пошли, сильно вряд ли профессионал врачебного дела. Таких к детям опасно подпускать.

Анна Александровна-настоящий профессионал!

Ирина
Самарина- отличный педиатр, правда к ней запись чуть ли не на неделю вперед, но если повезет к ней попасть , то супер....

Я вожу детей в Боголюбов на Звездной к врачу Самариной, вроде хорошо.

Если платно, то Самарина в боголюбове!

Ирина