Самохвалова Татьяна Анатольевна, педиатр

Самохвалова Татьяна Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Самохвалова Татьяна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Самохвалова Татьяна Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Самохвалова Татьяна Анатольевна лечит заболевания педиатрического профиля:

• дыхательной системы
  • сердечно-сосудистой системы
  • желудочно-кишечного тракта
  • мочевыделительной системы

Осуществляет подготовку графика прививок и вакцинопрофилактику. Консультирует по подбору детского питания.

Принимает амбулаторно и выезжает на дом.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1977)

Данные актуальны на 05.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Пражская (1.3 км)

Максимчик Наталья Ивановна
Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Самохвалова Татьяна Анатольевна (6)

5 отзывов 1 оценка

30.12.2019

Услуга: Прием педиатра

всегда ее рекомендуем

Обратилась в эту клинику так как заболел ребенок. И я могу сказать, что все было прекрасно, даже критиковать нечего, исключительно положительные эмоции. Записались на прием к врачу, приняли нас вовремя, никаких опозданий не было. Врач подобрала нам правильное лечение и выписала все нужные препараты. К тому же она тщательно провела осмотр ребенка и, когда проводила осмотр, уточняла некоторые моменты. Мы с детства ходим к этому врачу, меня и ребенка все устраивает. Если бы не устраивало, мы бы не ходили, а так очень давно уже обращаемся и все прекрасно. Врач очень хороший, всегда выслушивает, правильно составляет лечение и дает необходимые рекомендации. Если кому-то из знакомых нужна помощь, мы ее всегда рекомендуем как хорошего специалиста.А самое главное, что ребенок доволен и не боится идти к этому врачу!
11.03.2018
Клиника наши дети, лор полинская. Клиника преамбула педиатр Самохвалова Татьяна Анатольевна. Район Жулебино. Детей наблюдаем только у них
22.05.2017
Наташ, мне сначала предложили запись через месяц, а потом вот удалось записаться на начало июня. Так что при таком раскладе мы конечно в поликлинику сходим. Тем более если и врач, которого хвалят у нас принимает) Просто сегодня, в день диспансеризации, троих врачей не было. Как так вообще?) Ох уж эти поликлиники
Источник: sv-mama
24.03.2015

Самохвалова Татьяна Анатольевна - знающий специалист

После рождения ребенка встал вопрос о его наблюдении в медицинском учреждении, поскольку малыша первого года жизни через каждые три месяца должны осматривать соответствующие специалисты, плюс целый ряд профилактических прививок.В очередях сидеть крайне не хотелось, поэтому решили, что будем обслуживаться платно. Проживаем мы в Московской области и ближайший к нам детский медицинский центр это "Наши дети" в районе Жулебино на ул. Авиаконструктора Миля, дом 15, корп.1.Сразу скажу, что наблюдаемся там уже больше года и были практически у всех педиатров. Очень понравилась Самохвалова Татьяна Анатольевна, действительно знающий специалист с большим опытом, всегда внимательна, все расскажет и проконсультирует. Попали к ней с ротовирусной инфекцией, малышка очень быстро пошла на поправку.А вот к Веретковской Александре Борисовне идти не советую, что это за врач такой, который не может проконсультировать по вакцине.Также были у ортопеда, невролога, офтальмолога, ЛОРа, специалиста по УЗД. В целом, положительные впечатления, на твердую 4.Береги здоровье с молоду!
30.05.2012

Мы в восторге

Нам пол годика скоро, с рождения ходим в Наши Дети. Очень нравится! Педиатр у нас Татьяна Анатольевна Самохвалова - мы в восторге от нее!
18.06.2019