г Москва, пр-кт Ленинский, д 20 стр 1
Шаболовская (1 км)
Ленинский проспект (1.2 км)
Площадь Гагарина (1.2 км)
Прием педиатра
Самолетов Андрей Владимирович: педиатр. Стаж работы - 18 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2007)
- 2008 г.— интернатура, РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- 2013 г.— «Вакцинопрофилактика», РУДН.
- 2010 г.— «Диетология», РУДН;
- 2023 г.— «Педиатрия» на базе Академии Дополнительного Профессионального Образования.
- 2018 г.— «Педиатрия» на базе Российского государственного медицинского университета.
- МЕДСИ на Ленинском проспекте
- 2024СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач
Данные актуальны на 28.12.2025
Отзывы о враче Самолетов Андрей Владимирович (1)
Валерия
Были на приеме 12.12.23 в см клинике, с ребенком, у дочки был сильный кашель, врач провел осмотр, сказав, что легкие чистые, после смотрел ушки, одно ухо при просмотре, ребенок начал плакать, на что врач сказал, что ты плачешь…у тебя все в порядке! Прописал, обычное стандартное лечение, сказав через пару дней показаться, если станет хуже , поменяет лечение! Итог, я чувствовала, что у ребенка не хороший кашель и ухо болит, поехали в другую клинику, где врач сразу поставил диагноз, у ребенка Бронхит и Отит!!! Вот почему, в вашей клиники работает такой не грамотный врач, который даже при осмотре не выявил ничего! Прошу принять меры и не допускать таких не квалифицированых врачей к работе с детьми!!!! Позор вам и вашей клиники, и еще деньги не малые берете за такое вредительство!