Самошина Наталья Петровна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Самошина Наталья Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Самошина Наталья Петровна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
ММСИ им. Семашко Н.А. (1991)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Самошина Наталья Петровна (5)

Самошина Наталья Петровна
Потрясающий доктор! Побольше бы таких врачей!

Хорошее впечатление
Приятная такая женщина, все посмотрела, пощупала живот, сравнила все анализы, расписала диету, все спросила, ответила на все мои вопросы, выписала таблетки на 700 руб. которые кстати мне немного помогли, пью их еще и чувствую себя человеком, могу выйти из дома. Прием длился примерно 45-50 мин, врач никуда не торопит, это приятно, цена 1400 за прием, с меня больше при выходе из клиники не взяли. В общем врач, оставила о себе хорошее впечатление, пойду к ней еще после курса лечения.

Василиса
Назначенное лечение помогло
Обследовала у Самошиной Н.П. маму пару месяцев назад. Великолепный, знающий врач. Дельные советы дала. Назначенное лечение помогло. Мама чувствует себя гораздно лучше. Самое положительное мнение о данном враче.

Гость
Дала хорошие рекомендации
Была у Самошиной год назад примерно. Хорошие рекомендации мне дала.

Виктория
Настоящий врач с большой буквы
Настоящий врач с большой буквы. Одна из лучших врачей гастроэнтерологов в Москве. Рекомендую по своему опыту. Таких профессиональных врачей единицы. Ведет прием в клинике Московия.