Саная Севастина Зурабовна
Нет информации о месте работы
врача
Саная Севастина Зурабовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Саная Севастина Зурабовна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о враче Саная Севастина Зурабовна (4)

Мария
Была у врача на консультации перед заключением контракта. Осталась не в восторге. Доктор вроде совсем молодая, я таких люблю, они не выгоревшие, глаза ещё светятся, готовы искать индивидуальный подход, но не в этом случае.
Севастина Зурабовна врач, который действует строго в рамках протокола без учёта особенностей каждого пациента. Опрос был формальный, все дополнительные обследования, которые я принесла, были даже бегло не просмотрены, хотя там содержалась важная информация. Доктор сухо отвечала на вопросы, как будто даже с раздражением. Да, беременные иногда бывают тревожные, особенно, если они пережили потерю, это нормально, таким женщинам нужно более внимательное и бережное отношение. В результате общения я поняла, что доктор категорически не настроена на ЕР без вмешательств, вмешательства будут по любому малейшему поводу. Дождаться естественного начала родов она мне просто не даст.
Выйдя из кабинета, я поняла, что рожать с таким врачом я однозначно не хочу. Да и вести беременность не имею желания. Оплатила только консультацию, контракт заключать не стала, но даже за консультацию жалко эти 3 тысячи.

Хочу поделиться своим опытом обращения к Севастине Зурабовне по контракту в Перинатальном центре ГКБ 67 больницы. У меня было плановое кесарево, но воды отошли на 3 дня раньше. Севастина Зурабовна провела операцию, в результате на свет появилась наша дочка!
Перед операцией она подробно объяснила мне все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла мои страхи. Для меня было важно чтобы доктор был молодым и незакостенелым и одновременно опытным специалистом с современным подходом к медицине. Я чувствовала себя полностью подготовленной и уверенной, зная, что меня будет оперировать именно такой врач.
В день операции команда во главе с Севастиной Зурабовной обеспечила мне максимальный комфорт и заботу. Процедура прошла успешно, и я была под постоянным наблюдением после операции.
Я высоко оцениваю внимание доктора к каждой детали и ее готовность быть на связи в любое время, как до так и после родоразрешения.
Рекомендую этого доктора всем будущим мамам, которые планируют рожать в 67 больнице. Я буду всегда благодарна за ее помощь и заботу в этот важный момент!

can....@....ru
Лежала в отделении патологии 67 перинатального центра. Севастина Зурабовна была дежурным врачом. Очень приятный и внимательный специалист, который отвечает на все вопросы спокойно и без раздражения в отличие от некоторых других врачей в этом ПЦ.
Видно,что врач любит свою работу. Приятно иметь дело с доктором,который видит в пациенте человека, а не набор анализов и диагнозов.

Самый лучший врач