Сараева Екатерина Олеговна, рентгенолог

Сараева Екатерина Олеговна

г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Пролетарская (400 м)

Крестьянская застава (400 м)

Марксистская (1.8 км)

Рентген легких / грудной клетки (1 проекция)
Рентген легких / грудной клетки (2 проекции)
Рентген стопы (1 проекция)
Рентген стопы (2 проекции)

Сараева Екатерина Олеговна: рентгенолог. Стаж работы - 10 лет.

Проводит диагностику заболеваний с использованием рентгенологических методов. Специализируется на выявлении патологий костной системы, органов грудной клетки, брюшной полости, а также заболеваний зубочелюстной системы и др.

Екатерина Олеговна осуществляет приём, начиная с тщательного анализа медицинской истории пациента. В процессе диагностики применяются современные рентгенологические технологии для получения точных изображений, что позволяет выявить наличие патологий и определить дальнейшую тактику лечения.

Уральский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Рентгенология» на базе УГМУ.

• 2018 г.
    «Рентгенодиагностика заболеваний молочной железы», УГМУ.
  • 2018 г.
    «Случайные находки при выполнении КТ, МРТ, ПЭТ-КТ», Научно-образовательный центр.
  • 2017 г.
    «Лучевая диагностика травматических неотложных состояний», ОмГМУ.
  • 2017 г.
    «Вопросы обеспечения радиационной безопасности при выполнении работ с радиационными источниками ионизирующих излучений (генерирующих)».

• Поликлиника.ру на м. Пролетарская

• 2022
    ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Сараева Екатерина Олеговна (3)

3.7

08.08.2025
Был у доктора Сараевой Екатерины Олеговны по направлению от терапевта с подозрением на двустороннюю пневмонию на КТ легких. По результатам КТ доктор подробно мне рассказала по результатам обследования. При проведении исследования доктор обратила внимание на наличие образования исходящего из правой почки. Доктор посоветовала сделать КТ почек с введением контрастного вещества. Через несколько дней я повторно приехал в клинику для проведения КТ почек с контрастированием в день приема доктора. По результатам КТ у меня было обнаружено объемное образование правой почки. Екатерина Олеговна повторно мне подробно рассказала по результатам исследования. Хочу выразить благодарность доктору Сараевой Е.О. за то что диагностировала у меня объемное образование, за ее чуткость и внимание. Настоящий профессионал в своей области! Побольше бы таких докторов!
03.06.2020

Профессионал своего дела!

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Олеговне! Я проходила обследование органов грудной клетки. Врач сразу увидела патологию очень грамотно и доходчиво объяснила мне суть проблемы и назначила дополнительное обследование. Благодаря профессионализму Екатерины Олеговны я избежала серьезных осложнений.
27.02.2020

Отвратительно!

Кадровый состав не соответствует нормам платной клиники! В частности: Рентгенолог Сараева - в лучшем случае «практикантка». Работать не умеет ( когда указала ей на это - ещё и хамит) Кроме нее там была ещё такая же «стажёрка» Если хотите, чтобы на вас учились за ваши же деньги - тогда только стоит идти туда Я от их услуг отказалась. И написала жалобу

Рентген легких / грудной клетки (Рентген легких / грудной клетки (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген стопы (Рентген стопы (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген коленного сустава (Рентген коленного сустава (2 проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген кисти (Рентген кисти (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген тазобедренного сустава (Рентген тазобедренного сустава (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген шейного отдела позвоночника (Рентген шейного отдела позвоночника (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген грудного отдела позвоночника (Рентген грудного отдела позвоночника (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген голеностопного сустава (Рентген голеностопного сустава (2 проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген плечевого сустава (Рентген плечевого сустава (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пальца (Рентген пальца (1-2 пальца, 2 проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген ребер (Рентген ребер (1 проекция, с одной стороны))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пяточной кости (Рентген пяточной кости (1 проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген локтевого сустава (Рентген локтевого сустава (2 проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген лучезапястного сустава (Рентген лучезапястного сустава (2 проекции))