Савченко Ян Вячеславович
г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Новослободская (700 м)
Менделеевская (700 м)
Савченко Ян Вячеславович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Савченко Ян Вячеславович (1)

Александр
Доктор реаниматолог.
Добрый день! Хотел поделится своим опытом общения с реаниматологом Савченко Яном Вячеславовичем. Ян Вячеславович лечил моего ребенка длительное время в отделении реанимации. Не могу сказать, что это было простое время для нашей семьи так как ребенок находился в крайне тяжелом состоянии после удаления опухоли. Девочка не могла самостоятельно дышать, была в бессознательном состоянии. Ко всему прочему присоединились осложнения связанные с воспалением. Благодаря усилиям Яна Вячеславовича, состояние дочери стабилизировалось и ребенок пошел на поправку. Могу сказать, что особенность данного доктора в том что он не многословен, не пытается скрыть проблему, всегда говорит то что есть на самом деле, какая существует проблема, и в чем ее опасность. Он постоянно лично контролировал состояние ребенка и искал варианты как помочь. На мой взгляд такой подход к лечению пациентов самый лучший. Отдельно хочется поблагодарить нашего хирурга Кушеля Юрия Вадимовича за великолепно выполненную операцию, всех сотрудников 2 отделения и в частности педиатра Барановы Наталью Викторовну, за их чуткое отношение к пациентам и постоянную готовность оказать необходимую помощь. Спасибо Вам огромное!!!

Suino
Спасибо вам огромное!!
Лучший доктор в НМИЦ Бурденко, таких специалистов мы ещё не встречали. Спасибо вам огромное!!

Гость
калечит детей
Не лечит а калечит детей. Если вам дорог ваш ребенок, постарайтесь к нему не попасть.