Сайбулаев Сааду Ахмедович
г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Сайбулаев Сааду Ахмедович: хирург. Стаж работы - 41 год. Кандидат мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет (1984)
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 05.05.2026
Отзывы о враче Сайбулаев Сааду Ахмедович (4)

a.k....@....ru
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Сабдулаеву Сааду Ахмедовичу за высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациентам и доброту! Я попала в больницу с диагнозом воспаление поджелудочной железы. Доктор быстро произвёл все необходимые обследования и провёл успешную операцию после которой я быстро пошла на поправку. Я несколько раз проходила лечение у данного доктора и с полной уверенностью могу сказать, что это профессионал высочайшего уровня, который принимает правильные решения и оперативно устраняет проблему. Огромное спасибо!
Также хотелось бы отдельно отметить прекрасную работу всего персонала Хирургического отделения №2 городской больницы №15, внимательные медсестры, чистота и порядок!

Самый лучший
Самый лучший друтор в Москве.......

Диана
Великолепный доктор
Спасибо ему за то что спас моего отца, панкреонекроз был побежден! чуткий и внимательный коллектив отделения хирургии где он работает, огромное спасибо!

Изюмский Олег Викторович
Сайбулаев Сааду Ахмедович
Он живет своей трудной профессией. Мне показалось, что он всегда рядом со своим пациентом, как будто он живет в больнице. Нет, у него есть семья, но похоже, его ответственность за нас - это его жизнь.