Сердюк Светлана Евгеньевна, кардиолог

Лубянка (800 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Сердюк Светлана Евгеньевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Сердюк Светлана Евгеньевна специализируется на лечении ритма и проводимости сердца. Также лечит такие заболевания сердечно-сосудистой системы, как гипертония, сердечная недостаточность, ИБС, артериальная гипертензия и др. Интерпретирует результаты ЭКГ, ЭхоКГ, СМАД.

Кубанский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 г. — ординатура по специальности «Кардиология» на базе Национального медицинского исследовательского центра кардиологии.

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Данные актуальны на 02.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Первая • Стаж 9 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Сердюк Светлана Евгеньевна (16)

4.0

24.04.2025
Была на рча по квоте из Казани в 2014 голу. Сердюк была лечащем врачом. Скинула меня девочке практикантке и подошла один единственный раз на три минуты. Больше ее не видела.
09.03.2025
В ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" ( Петроверигский пер. 10) была направлена из Воронежа по результатам телемедицинского совещания. Сначала находилась на обследовании, по результатам которого кардиолог- аритмолог центра Сердюк С. Е рекомендовала катетерное лечение. Я получила квоту на проведение РЧА по полису ОМС и через три месяца была госпитализирована снова. Мой диагноз: Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий тахисистолический вариант. Операцию провел хирург кардиолог- аритмолог Брутян Акоп Альбертович , операция прошла успешно. В отделении неотложной кардилогии меня наблюдали врач- кардилог Кледев Даниил Владимирович и врач- ординатор Демиденко Валерия Валерьевна, хочу выразить огромную благодарность всем врачам и среднему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение.Хотелось бы так же отметить комфортабельные условия пребывания в Центре: в каждой палате находится туалет, душевая кабина, холодильник, телевизор, в палатах просторно и чисто.
05.03.2025
Хочу выразить благодарность Сердюк Светлане Евгеньевне.Это очень грамотный и отзывчивый врач. Она легко проанализировала мои обследования и назначила правильную операцию.Буду рекомендовать обращаться к ней всем,кто желает иметь здоровое сердце.
24.11.2024
Имейте в виду записываясь к данной особе. В чем либо разбираться желание отсутствует от слова совсем. Просто пичкает препаратами и говорит, что все будет хорошо и не переживайте.
22.03.2024
.Искал аритмолога. Знакомый посоветовал посетить КДЦ НМЯиЦ ПМ. Выбирал по отзывам , выбрал Светлану Евгеньевну . Особенно понравился про корону и решил что мне к ней. Раз в короне значит знает своё дело. Встретила очень приветливо ,,вникла во все мои выписки и обследования, расспросила и ответила на все мои вопросы. Все доходчиво и понятно. Рекомендовала терапию и новые обследования. Вышел от неё с хорошим настроем. Очень важно что она дарит людям веру в себя и надежду на выздоровление. Огромное спасибо Вам Светлана Евгеньевна. Пройду все обследования и запишусь снова на приём. Николай К .
27.06.2023

Услуга: Прием кардиолога

Хочу выразить свою огромную благодарность доктору кардиолог-аритмологу Сердюк Светлане Евгеньевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественно подобраное лечение, за врачебную этику и профессионализм в своём деле. Спасибо Вам, Светлана Евгеньевна, за Вашу доброту и тёплое отношение! Желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего! И только благодарных пациентов! /наблюдаюсь с 2015 года. /
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
16.11.2022
Светлана Евгеньевна очень приятный доктор и в целом она мне понравилась. Осмотрела, изучила все обследования, которые я принесла с собой (ЭхоКГ, Холтер). Я ехала из Подмосковья, достаточно далеко и в душе все же я ожидала немного большего. Но, это сугубо мое субъективное мнение. Дело в том, что лечение, которое мне было назначено, не помогло на данный момент. Возможно, был неправильно подобран препарат и мы с доктором будем дальше искать пути решения. Я считаю, что она подошла профессионально к решению моей проблемы и как врач сделала все, что в ее силах.
05.07.2022
Все прошло хорошо, очень корректный и грамотный доктор. Получил консультацию, никаких нареканий нет, спасибо большое специалисту.
30.06.2022
Больше к ней не приду! Я осталась недовольна этим визитом. Врач был безразличен и безучастен, ко мне в частности. Также мне пришлось её долго ждать, хотя я записывалась на конкретное время. Светлана Евгеньевна не была занята, это я точно видела, а просто распивала чай с другими врачами. Платить немалые деньги и сидеть в ожиданиях - очень нехорошо, я была возмущена.
13.04.2022
Хороший внимательный доктор, честно пыталась разобраться с моей проблемой, но к сожалению, диагноза так и нет. До нее я была уже у нескольких врачей и они так же ничего не находят, хотя меня очень беспокоят странные симптомы "трепыхания" в грудной клетке. Светлана Евгеньевна изучила все обследования, которые я с собой принесла и тоже ничего не увидела. Мне делали уже сканирование ритма с провокацией нагрузкой - ничего не обнаружено. А спать по ночам невозможно от этого "трепыхания". Она мне предложила лечь к ним в стационар, чтобы пройти более глубокое обследование, сейчас обдумываю предложение.
23.11.2021

Посещала Светлану Евгеньевну второй раз. Очень внимательный врач. Всегда выслушает, заткм подробно и доступно расскажет о заболевании и о лечении. Спасибо большое.
Прием был в ноябре 2021 г.
27.10.2021
врач аритмолог Сердюк Светлана Евгеньевна. Абсолютно невнимательная дама, с короной на голове. Отдали ей за прием в районе 5 тыщ., она ни слова не дала сказать. Весь прием выпендривалась что изучает что то на английском языке. Когда мне на это абсолютно все равно, я пришла с проблемой в сердце. Не рекомендую
tip....@....ru
Полностью с вами согласен.
27.11.2024
24.09.2018

Настоящий профессионал своей сферы деятельности

На меня Светлана Евгеньевна с первого взгляда произвела впечатление настоящего профессионала. Более того, я сразу почувствовал, что сфера её деятельности ей самой глубоко симпатична и она не просто работает, а занимается любимым делом. Поражает степень внимания Светланы Евгеньевны к мельчайшим деталям той проблемы, с которой я к ней пришел. В течение всего времени приёма Светлана Евгеньевна демонстрировала полную открытость и предельно подробно отвечала на каждый из заданных мной вопросов. Она предельно внимательно рассмотрела каждый принесенный мной документ и задала несколько уточняющих вопросов. Светлана Евгеньевна очень подробно расспрашивала меня о симптомах моей болезни, о том, когда они появились, о моем самочувствии и о результатах визитов к предыдущим докторам. На основании сделанных выводов было принято решение об операции, которую я с удовольствием буду делать в «НМИЦ профилактической медицины». Также, по результатам консультации были внесены изменения в перечень необходимых мне к приему лекарств. В заключение, хочу сказать, что Светлана Евгеньевна – настоящий профессионал в своем деле. Я очень рад, что попал на приём именно к ней и искренне надеюсь, что послеоперационное восстановление буду проходить под её контролем и наблюдением. От всей души желаю Светлане Евгеньевне дальнейших успехов в работе и большого количества благодарных пациентов С уважением Иван Балабай
29.11.2017

Супер

Лучший врач
22.03.2024

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в марте 2024 г.
18.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.

Лицензия или сертификат